什么颜色的漂尾比较醒目呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
大家好,什么颜色的漂尾比较醒目呢?我感觉红绿尾比较醒目,大家感觉呢?想买浮漂了,大家指点一下什么颜色漂尾比较醒目,谢谢了
使用道具 举报 回复
钓鱼瘾又犯了 发表于 2019-4-26 18:34
漂尾清不清晰主要是透光性决定的,同一只浮漂晴天和阴天看的清晰程度是不一样的,一般来讲橙黄的透光性好一 ...

好的,谢谢指点,我近视200度,要加粗的
漂尾清不清晰主要是透光性决定的,同一只浮漂晴天和阴天看的清晰程度是不一样的,一般来讲橙黄的透光性好一点,绿色的漂尾光线稍微暗一点就看不清晰了,这个也要看你的视力好不好,我视力就不怎么好,一般钓五米四以内的杆都用正常的细尾或扁尾,五米四以上的杆要用加粗的才行。
18637191698 发表于 2019-4-26 19:51
7色中相对的配合较好,荧光红对草绿,夜光黄对紫,个人喜欢红黄相临

我也喜欢红黄尾,但是没怎么看见这种颜色尾的
欢乐斗地主 发表于 2019-4-26 19:43
谢谢,醒目豆我也有,缺漂了,想买漂,不知道什么漂尾颜色比较醒目

7色中相对的配合较好,荧光红对草绿,夜光黄对紫,个人喜欢红黄相临
18637191698 发表于 2019-4-26 19:42
各人对颜色敏感度不同,送你几个醒目豆,自己涂色

谢谢,醒目豆我也有,缺漂了,想买漂,不知道什么漂尾颜色比较醒目
用了才知道。每个的视觉感不同吧。  比如夜钓,有的说开高档蓝光会好很多。可是实际上自己用的是低档蓝光漂尾反映的色才清晰。
酷网风 发表于 2019-4-26 16:33

我再看看,感觉红绿尾比较醒目
绿色的下午不好
黄色漂目的
加粗尾,
酷网风 发表于 2019-4-26 16:31
黄色漂目的

橙黄尾吗?
欢乐斗地主 发表于 2019-4-26 16:33
橙黄尾吗?

aa四季钓鱼 发表于 2019-4-26 16:33
绿色的下午不好