离住地方出门5分钟就是河

时间:2019年05月08日 15:00

天气:鱼停后

钓场:江边(江河)

饵料:牛B鲫单开

鱼种:鲮鱼

钓法:溪流钓

竿长:4.8米

线组:1.5主线,1.0子线

钩型:金袖5号

连续几天的雨下个不停,好不容易等到雨停,看了看气压感觉还不错,不闷了,干完活麻溜的收拾家伙出门

到达钓点,就是小区旁边的河,珠江上游,解毒的好地方,哈哈

你们猜猜对面是啥,估计很难想到河中间有个女子监狱和儿童监狱,没看错,就是连续,真想在在楼上拿望远镜瞧瞧,但是被发现会不会被关小黑屋,想想还是算了,哈哈

你们猜猜对面是啥,估计很难想到河中间有个女子监狱和儿童监狱,没看错,就是连续,真想在在楼上拿望远镜瞧瞧,但是被发现会不会被关小黑屋,想想还是算了,哈哈

下了几天的雨,水位高了不少,走水很严重,实际上第一次来这里钓鱼的时候是空军,用了漂,简直没法钓,但是不懂崩杆尖钓法,后来请教一位大叔,只要天气好天天都来钓的大叔,他就不用漂,凭手感,看杆尖,后来也慢慢尝试,调整线组,实际上这里发帖之前已经钓过很多次了,只是一直没发帖,哈哈,原谅我有点懒。废话有点多了,开饵,把线组装好,轻车熟路,实际上我的装备非常简单,一支杆,两个桶,几包饵料,抄网都懒的带的这种,因为下过雨,水位又高了些,鱼口还是很明显的,钓了两个来小时够吃一餐

鱼获,几条鲮鱼,回来就处理腌好,还有本地小鲤鱼

炸至两面金黄,又脆又香,在没钓鱼之前一直做鱼都做不好,开始钓鱼后这都不是事儿,哈哈

炸至两面金黄,又脆又香,在没钓鱼之前一直做鱼都做不好,开始钓鱼后这都不是事儿,哈哈

实际上这里每天都有钓友来钓,打抛竿经常钓到大头鱼,十来斤经常有,也有水鱼,红昌,不过我不喜欢用抛竿,喜欢收竿上鱼的这种感觉,即使小鱼也好,心情好最重要。其次也很感谢女朋友不会说我钓鱼,实际上她也喜欢钓鱼,这估计是很多钓友都羡慕的,但是钓鱼也不能耽误正事,这个才是关键,毕竟赚钱还是比较重要的,好了,这次就写这些吧,该睡觉了。搞不好早上就6点起来去解毒了,毕竟实在太方便了,哈哈哈哈。
使用道具 举报 回复
油炸小鱼
这么近,方便
湘酒鬼 发表于 2019-5-13 08:26
油炸小鱼

小鱼比大鱼好吃
副班长助理 发表于 2019-5-13 09:19
这么近,方便

没事就是抽几杆,很爽
爱上钓鱼vv 发表于 2019-5-13 09:37
想吃

哈哈,很简单的