红河水库,水位爆涨!

时间:2019年05月09日 18:04

天气:

钓场:红河水库中游(水库)

饵料:1棒子玉米,商品饵

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

钩型:鬼刺.依势尼9号.专慰问大鱼老人家!

水位上涨严重!没法钓!扔了几粒玉米打了个小窝窝!架好鱼竿!吃着香烟,耍着手机,等鱼来看我!一等等到天亮了!漂子是没动!铃铛也是没响?
哎,你大爷的,都去那里潇洒去了?怎么一晚上了都没一个理我的?我可不想当空军!你不来,我就睡在这里不走!我就不信没一个,瞎眼,嘴馋的???
收来竿,换上新鲜的玉米继续打下去,又是点支香烟吃吧…
这下再不来,我可要扔大石头块了😡😡😡
哎!!!大约过了半小时后,中间的海竿“仓浪浪”,竿稍爬去不来了,接着又是”仓浪浪…的响个不停…!
有鱼!我X,迅雷不及掩耳,双手扬竿猛刺!
哦!有点沉,托不动!什么东西?又是挂草了?,你M,你不动!我也不动!顶着!过了10秒不到,有鱼摆头!嗯!货还在,可能另1枚勾挂草了,不敢给力!3号子线(海竿钓跑铅,5#+3#+9号双勾),让鱼自已拉开算了!我顶着竿子等机会!
好主意!10秒后鱼过来了,不大!感觉3斤撑死掉!
到边上一看!哇!这么大!尾巴那么宽!最少得8斤!你个吊毛骗我?怎么没多大手感呢?想跑?下辈子吧.…
慢慢骝!大鱼鬼得很!只要骝够时间,再大的鱼也跟死蛇一样!
骝了20分钟后!中途发力冲了几下,哎…冲个锤子啊!比你大的都从没冲脱过!你乖乖进抄网吧!
进了抄网一提!我X!这还不轻哎!放在岸上一看,不小呀!水里看着并没多大!
我估计有15斤,回家来称了12.4斤,看来人心是自私的!哈哈哈!
共钓了2条,1条1斤的小鲤!总体鱼情不行!水位涨的连路都淹没了!
这是我第1次拍弯弓,平时钓鱼从不掏手机!
这是今年第3条大鲤鱼,前面2条分别4斤,5斤,不大!
国际惯例,美女镇楼!
使用道具 举报 回复
可以可以,这个大鲤鱼溜得过瘾了
涨水鱼,爆护
钓鱼新人一个 发表于 2019-5-14 12:20
涨水鱼,爆护

涨水鱼!涨了1.5米之高,晚上几乎听不到打水声了!平时在钓点周围”啪啪啪“的打个不停!
徐俊_b2252d 发表于 2019-5-14 10:53
可以可以,这个大鲤鱼溜得过瘾了

这个鱼几乎没怎么发力!中途冲了几下,毕竟是海竿,有刹车,调的很松!所以没多大感觉!试抄了一下没希望,就故意骝20分钟!
大鲤鱼真过瘾[呲牙]
钓翁羡鱼 发表于 2019-5-14 14:33
大鲤鱼真过瘾

是啊,碰上了,不能说,我有多牛,多会钓的!大物难碰!碰上了就是运气好而以!
俗话说的好,涨水鱼落水虾,赶紧的收拾装备出发吧
云变 发表于 2019-5-14 15:51
俗话说的好,涨水鱼落水虾,赶紧的收拾装备出发吧

路都淹没了,人都没处站,在平时的高台子上钓的!边上小鱼小虾用鱼护放了饵料捉了半桶!最后又放流了大鱼不知道那里去摸妞妞去了?
也许下一竿中鱼 发表于 2019-5-14 12:37
这个鱼几乎没怎么发力!中途冲了几下,毕竟是海竿,有刹车,调的很松!所以没多大感觉!试抄了一下没希望,就故意骝20分钟!

要是手竿的话就爽了