〔粽情端午〕神仙难钓午时鱼。一阵大风破魔咒

时间:2019年06月09日 17:41

天气:晴天气压994

钓场:三五小库(水库)

饵料:西部风五谷杂粮湖库巨物

鱼种:草鱼 鲤鱼 青鱼 鲫鱼 鳊鱼 鲢鳙 黑鱼 黄颡鱼 鲶鱼 翘嘴 其他鱼

钓法:台钓

竿长:7.2米 6.3米

线组:5十3,3十2

钩型:伊豆12,10

今年一直没有时间钓鱼。天天看大家发渔获,搞的我毒气上升,决定端午节回去解毒,压压毒气不然要出大事了。😃😃

今天天气不错。适合钓鱼。约好发小四点半起床去钓点。

到达钓点。调钓好了蓝色7.2黑色的溪流杆6.3老坛巨物1斤打窝,等待巨物进来享用。

到达钓点。调钓好了蓝色7.2黑色的溪流杆6.3老坛巨物1斤打窝,等待巨物进来享用。

钓点对面已经有钓友来了。远投钓草鱼。今天钓了两条十几斤

钓点左边也有钓友都来挺早6.30,后来陆续那动又来几个。

一个黑漂。提竿不错有分量。当然那鱼儿把钩带到树枝上了,带动整个地球。折了一副子线。

一个黑漂。提竿不错有分量。当然那鱼儿把钩带到树枝上了,带动整个地球。折了一副子线。

过了十多分钟上了一尾鲤鱼斤吧重,皮毛不错入护。一个人钓鱼不好拍照后来就没拍。十多分钟分后又入一尾草鱼五六斤。水库草鱼有劲溜爽了后来断断续续上了几条鲫鱼。风平浪静

过了十多分钟上了一尾鲤鱼斤吧重,皮毛不错入护。一个人钓鱼不好拍照后来就没拍。十多分钟分后又入一尾草鱼五六斤。水库草鱼有劲溜爽了后来断断续续上了几条鲫鱼。风平浪静

中午12.30起风了。过了一会儿双飞。

又双飞不错。看到我的饵料没。就是要续窝。

挂麦子钓鲫鱼。来个大弯弓。

大弯弓溜到手了。上岸啦!好兴奋。4斤左右皮毛也漂亮的很。😃😃

大弯弓溜到手了。上岸啦!好兴奋。4斤左右皮毛也漂亮的很。😃😃

最后渔获三十几斤。又要辛苦老妈帮我收拾。空冰箱又要满仓了。解毒了哇呜!由于第一次图片准备的不充足,辛苦大家将就看吧。以后努力搞好点。钓起你们的毒气。

最后渔获三十几斤。又要辛苦老妈帮我收拾。空冰箱又要满仓了。解毒了哇呜!由于第一次图片准备的不充足,辛苦大家将就看吧。以后努力搞好点。钓起你们的毒气。

自己动手丰衣足食。样子不咋的味道自认不错。兄弟们顶一下!

使用道具 举报 回复
收获满满,大小都有,爽歪歪了
老八_af1634 发表于 2019-6-10 18:34
收获满满,大小都有,爽歪歪了

对。能再玩一天就好了。谢谢观贴
今天玩的开心😃
鲤里漂亮
天蓝蓝去钓鱼 发表于 2019-6-10 19:10
今天玩的开心😃

😃😃
我把鱼漂当领导 发表于 2019-6-10 19:28
鲤里漂亮