「粽情端午」端午假期,弃钓陪亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
端午节假期本想好好钓会鱼的,但老婆和孩子都放假,因为暴雨警报,还多放了一天。暴雨只下了半天,但两天大风,一天大太阳,又要走亲戚,所以这个假期就全程陪家人了。陪好家人才能在平时更好的钓鱼,就当为钓鱼做准备工作了?,磨刀不误砍材工嘛?。

端午必备

肉粽

端午节嘛,吃粽子是习俗,图个吉利,今年我们江苏的高考日程正好和端午假期重叠,高考逢端午,都考985?,希望莘莘学子都能考到自己的理想院校。
我们这边端午节的习俗基本就剩个吃粽子了?,什么赛龙舟、挂艾草都只有看看和憧憬的份了?。我个人还是很喜欢吃粽子的,各种口味的都喜欢,因为我喜欢的是芦苇叶的清香味?。

走亲戚,到酒店吃饭

朋友结婚

季花鱼

走亲戚,参加朋友婚礼的照片没怎么拍,就拍了个和我们钓鱼人息息相关的,季花鱼,据说很好吃,但我从来不吃,为什么呢?听老一辈的说,季花鱼曾经救过我家祖先,是我家的恩人,从此就立下了这条规矩,我家很多人不在乎,看到了一样吃,但我依然遵守,很多人劝我说没事,我知道没事,但我已经养成了一种习惯吧,或者说一种自以为的任性。

陪宝宝玩枪

陪家人逛商场遇到的

捉虾

这几天外面天气不是很好,除了走亲访友基本就待在家里,陪孩子玩玩具,最多晚上出去陪老婆逛逛商场,唯一一次在户外还是在老家,跟邻居一起收虾笼。现在溪流里的虾还是蛮多的,我取了点拍个照,基本收一次一斤多还是有的,邻居家都自己吃,完全够了。看他收了这么多虾我也萌生了买点虾笼玩玩的想法?。有机会去看看?。
假期很快就过完了,没有钓鱼,但心里念的最多的还是钓鱼,看到任何与鱼相关的都特别来劲?。这是我们钓鱼人的通病吧。
最后祝大家幸福快乐!大鲫大鲤!祝平台生意兴隆越办越好!

大鲫大鲤镇楼

3 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
中毒尚浅 2019-6-12 10:48:28 来自于:好钓鱼APP
推荐
节假日多陪陪家人是正道,钓鱼应该是生活中的调味品,把握好了是美味,把握不好是苦酒。
烟草味 2019-6-12 11:11:09 来自于:好钓鱼APP
推荐
多陪陪家人,鱼什么时候都能钓的
秦风 2019-6-12 21:26:33 来自于:好钓鱼APP
推荐
节日难得一聚,是该多陪陪家人
秋之恋在江湖 2019-6-12 22:11:35 来自于:好钓鱼APP
推荐
多陪陪家人,下次好钓鱼[憨笑][强][强]
水边一乐者 2019-6-12 11:44:26 来自于:好钓鱼APP
推荐
节假日陪陪家人,也挺好的
年年有余_de8f61 2019-6-12 11:09:08 来自于:好钓鱼APP
推荐
中毒尚浅 发表于 2019-6-12 10:48
节假日多陪陪家人是正道,钓鱼应该是生活中的调味品,把握好了是美味,把握不好是苦酒。

说的真好
鱼获不错野生黄金板鲫漂亮解毒成功
湖北佬 2019-6-13 06:19:35 来自于:好钓鱼APP
推荐
看了半天,没钓鱼啊[偷笑]不过说的也对钓鱼不是全部
爱钓666 2019-6-12 20:51:02 来自于:好钓鱼APP
推荐
多陪陪领导孩子共享快乐
年年有余_de8f61 2019-6-12 11:40:01 来自于:好钓鱼APP
推荐
烟草味 发表于 2019-6-12 11:11
多陪陪家人,鱼什么时候都能钓的

说的对
 楼主| 钓手小张 2019-6-12 10:48:41 来自于:好钓鱼APP
板凳
看着都想吃
年年有余_de8f61 2019-6-12 11:09:14 来自于:好钓鱼APP
钓手小张 发表于 2019-6-12 10:48
看着都想吃

哈哈?
 楼主| 中毒尚浅 2019-6-12 11:21:16 来自于:好钓鱼APP
年年有余_de8f61 发表于 2019-06-12 11:09
说的真好

我们共勉吧。[握手]
年年有余_de8f61 2019-6-12 11:39:50 来自于:好钓鱼APP
中毒尚浅 发表于 2019-06-12 11:21
我们共勉吧。

[微笑][握手][握手][握手]
 楼主| 中毒尚浅 2019-6-12 11:40:56 来自于:好钓鱼APP
年年有余_de8f61 发表于 2019-06-12 11:39

[微笑]