诚信试钓,以谢赠饵

时间:2019年07月02日 15:19

天气:30

钓场:野水库(水库)

饵料:薯留香一份,速攻一份,野钓王两份,比重饵若干,拉丝粉若干,化氏酒米少量...

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 其他鱼

收到商城试用品好几天了,麦香味道还可以,遗憾的是同时申请的窝料饵没有给,单一的一小包饵啊,心里忐忑着不知道怎么搭配使用。

今天看了下天气预报,觉得还行,抽点时间去试试吧

来到一朋友的私家菜地,水质看起来很不错,架好势开始撸……

野生水库嘛,鱼还是有的,本人近来很期待大物,所以直接5米4长竿,4配2.5的线,8#伊豆钩子……<此处省略500字>守钓对于一些人来说是无聊又无趣的,但对于资深的我来说,这就是高潮的开端<好不要脸>,打好窝后,先玩会手机……

两个小时过去了,偶尔小鱼闹,还没聚鱼...看这个大贪,捞这么多钱一分都不敢花,有什么用呵,怎么地你好歹也出去海钓一次啊,一分不敢花,你们说这气人不?!

快11点的时候,漂忽然轻轻的上来半目,我眼睛都亮了,终于来了,停顿几秒,漂稳稳的顶了上来,停顿!抬竿刺鱼一气呵成...大弯弓...美妙的声音,我的小心心啊,扑通扑通的...控鱼遛鱼抄鱼入护三分钟搞定,漂亮!大鲤子,目测四斤左右,洗洗手,静候下一位光临……可惜一个人在钓,没有抓拍!……几小时又过去,快16点了,护里还是孤独的那一尾,野钓真是熬人...靠,浮漂上来两目了,接着一个稳稳的大黑漂,急抽竿……又是大鲤子……热死了,见好就收吧,反正哥又不缺鱼吃...给大伙看下护吧,好久不写这些了,今天算是完成个任务!

这是江湖猎人饵料 薯留香链接,喜欢的可以点此去看看

使用道具 举报 回复
爱上钓鱼vv 2019-7-3 16:40:56 来自于:好钓鱼APP
沙发
大物
鲫妹约否 2019-7-3 16:42:13 来自于:好钓鱼APP
板凳
森美 2019-7-3 16:45:08 来自于:好钓鱼APP
地板
大鲤鱼好漂亮哦,不错不错[色][色]
吃鱼没有得鱼欢 2019-7-3 17:07:14 来自于:好钓鱼APP
效果如何?
深潭一山叟 2019-7-3 17:16:46 来自于:好钓鱼APP
一条爆护了[呲牙][强]
徐俊_b2252d 2019-7-3 17:57:20 来自于:好钓鱼APP
卧槽,这大鲤鱼漂亮
cctv225588 2019-7-3 19:21:16 来自于:好钓鱼APP
大鲤子漂亮[强]
天蓝蓝去钓鱼 2019-7-3 22:26:25 来自于:好钓鱼APP
真绝对是爆桶了
老彭爱钓 2019-7-4 17:03:09 来自于:好钓鱼APP
大弯弓,心跳的厉害?!