赶早奋战汉江边,无奈连杆小白条

时间:2019年07月07日 05:30

天气:22-33℃

钓场:汉江龙岗大桥湿地公园上游南郑段(江河)

饵料:蓝鲫,918,汉鼎夏季鲫鱼套餐

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 鳊鱼 黄颡鱼 翘嘴 马口鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:3.6米 3.9米

自从上次发过鱼获,一直想钓鱼没机会,上周汉江涨大水,之前的钓位都被淹了,这周天气晴好终于可以解毒啦。

老规矩,平台钓鱼指数

老规矩,平台钓鱼指数

老规矩,平台钓鱼指数

起床看看朝霞,有点热啊

起床看看朝霞,有点热啊

起床看看朝霞,有点热啊

云层淡薄,看来多云天注定是晒啊

到达钓点,这太阳厉害,水里一个,天上一个,太刺眼,还没办法撑伞

到达钓点,这太阳厉害,水里一个,天上一个,太刺眼,还没办法撑伞

旁边都是大爷,退休约起来,群体突击钓鱼,真是羡慕,等我退休不知道有没有机会像他们一样,三五好友约上钓鱼,再养养花草,这夕阳生活多幸福

旁边都是大爷,退休约起来,群体突击钓鱼,真是羡慕,等我退休不知道有没有机会像他们一样,三五好友约上钓鱼,再养养花草,这夕阳生活多幸福

没拍好。本来拍左边钓位的,都是不过五六米就有别的大爷在钓鱼

开竿就上大白条

开竿就上大白条

开竿就上大白条

双飞白条

双飞白条

双飞白条

还是双尾白条

还是双尾白条

还是双尾白条

又来双尾

又来双尾

又来双尾

再来一条

再来一条

再来一条

车祸一条

车祸一条

车祸一条

最终钓到九点,放弃了,全部放流,期间上货一个,没见面,钻进岸边水草切线了

最终钓到九点,放弃了,全部放流,期间上货一个,没见面,钻进岸边水草切线了

一条条扔进去,全部都还喘气着

总结下,天气热,白条太疯狂,竿动食还未入水,水面已经一层涟漪。大鱼都去深水了吧,没过瘾,下次再换个地方玩。
使用道具 举报 回复
我也想钓白条了,啥时候带我去钓白条
一曲相思 发表于 2019-07-07 11:39

不敢不敢,水平太菜
我水平也差啊
993 9月前 来自于:好钓鱼APP
一曲相思 发表于 2019-07-07 11:39

我带你去
白条放生,生还渺茫!
小白条也不错