[绿色夏钓]没地方钓鱼,只能苦中作乐了!

时间:2019年07月10日 05:54

天气:

钓场:白鹭湖(水库)

饵料:腥天下,薯留香

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 鳊鱼 鲢鳙 黑鱼 黄颡鱼 鲶鱼 翘嘴 其他鱼

钓法:台钓

竿长:3.6米

线组:2.0主线0.8子线

钩型:溪流钩三号

大热天的,没有鱼钓,各位大师观赏一下美女吧,多多赐教啊!

资源匮乏啊!!
老钓点今年又惨遭毒手,我失去了最稳定的基地!这里水质好,黄河水流经,鱼种丰富,只要没有特殊情况,我的首选!
北外环,最近刚在哪里钓出感觉,有开闸放水了,几天就放净了。附近能玩的地方也就只剩白鹭湖了,可是湖里水草茂盛,深的地方水草多,浅的地方小鱼太多。但为了解毒,也只能委曲求全了。

每天都收获一条像样的,怎么就不叫我过会瘾呢!

今天用的是腥天下,薯留香。啥也没有加,因为昨天中午好像是果酸四五滴加多了,有人建议少加一点,我干脆就不加了,腥的比例提高,因为昨天到最后没口了。看看怎么样。
结果醒好饵料,拉饵拉不起来,感觉饵料拉丝粉少了。我就搓小饵,浮漂到位后,在哪里哆嗦几下就又没了动作,提起来一看,钩上啥都没有,估计雾化太快。再去加点拉丝粉吧,又觉得不值得,又没什么巨物。就在那里钓着,反正钓了鱼也不要,过过瘾吧!
旁边钓友见我这样说,用用蚯蚓吧,还把他绑的一号袖钩给我一付。换上蚯蚓,浮漂直接被拖的无法描述。后面我挂了几条大蚯蚓,浮漂到位后先是慢慢黑了,接着在水里飘走了,我打,一条小板板出水而来。个头还可以,只不过数量不够。

此处很普遍的鲫鱼,每年都是这样!大的跟抓奖一样!

双飞趴地虎,终于明白了,只有动作不上鱼得原因了!

双飞趴地虎梅开二度!

上了一条小板板后,又开启了小鱼闹票模式,浮漂怎么会被称为定海神针的,有个钓友还出的考题。漫天飞舞,不是,漫水飞舞???,期间提了几条小鲫鱼,有几条刚出水面就脱钩跑了。倒是,趴地虎上的特勤,单蹦,双飞,双飞梅开二度。我无语了,撤吧,明天但愿有好地方。
做钓总结:1.没有总结!
2.没有总结!!
3.没有总结!!!

最后,祝大家:大鲫大鲤,天天爆护!
大吉大利,诸事顺利!
祝平台:事业步步高,钓友满四海!

[绿色夏钓,激情仲夏]官方活动图片镇楼!

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
小钓手1 2019-7-10 09:25:26 来自于:好钓鱼APP
沙发
沙发
小钓手1 发表于 2019-7-10 09:25
沙发

楼主| 水边一乐者 2019-7-10 09:38:53 来自于:好钓鱼APP
地板
没有地方钓鱼,是非常痛苦的
白狐大哥 2019-7-10 09:42:55 来自于:好钓鱼APP
那里就是小鱼多啊,用大钩子,不上鱼拉倒[微笑][微笑]
不错,看看美女也好
一天到晚游泳的渔 2019-7-10 10:29:58 来自于:好钓鱼APP
白狐大哥 发表于 2019-7-10 09:42
那里就是小鱼多啊,用大钩子,不上鱼拉倒

你在哪里钓了
水边一乐者 发表于 2019-7-10 09:38
没有地方钓鱼,是非常痛苦的

哈哈哈,空有一身好武艺
太原野钓战队枫叶庄客 发表于 2019-7-10 09:47
不错,看看美女也好

楼主| 鲫妹约否 2019-7-10 11:01:27 来自于:好钓鱼APP