「绿色夏钓」天时地利人和,今天小小爆护了

时间:2019年07月10日 23:47

钓场:水库

饵料:钓鱼王套餐

鱼种:其他鱼

钓法:台钓

竿长:3.6米

线组:主线2.0,子线15

钩型:新关东2号,4号钩

先看下今天的天气,这几天都是大雨,特别是昨天下了挺大的雨,然后今天阴天,刚好休息,我的天!绝佳的钓鱼时机→_→

今天阴天,而且不闷热,合适去解毒,那就走起啦~还是回老丈人家那边

来到作案地点是下午1点多,这时候已经很多人了,简直是吓了我一跳,粗略数一下13个人以上,他们都占领了有利地势,那阵势就像是黑坑所以我只能寻找一个能下杆的地方了,

来个特写,这里是水库尾巴,不是鱼塘,但是水葫芦泛滥,也形成了个天然的鱼场,很多鱼在这里不愁吃穿,转了一下,决定就钓这个草洞,很考验技术哦

今天运气也是非常可以,下杆2分钟就上鱼了,大家看看是什么鱼?有认识的嘛?我今天就想钓这个,目标鱼出现,非常兴奋?

没过两分钟,又一条,哇咔咔,今天很给力哦,早知道我上周来这里,全踏马是2-3指大的罗非,抽到我怀疑人生?

左边阿叔,来的时候跟他打招呼了,虽然不认识,但是钓鱼人都很热情,他钓蚯蚓,大蚯蚓,昨天下大雨,爬到路上那种,还别说,他的蚯蚓上挺多鱼的,今天他鱼获应该10斤+

没有口的空隙,来个对面阿叔的大弯弓,今天真的很多人,以前从来没有过,而且很多阿叔,他们都是用很软的杆,2-3两都飞不起来,都是不带抄网的,直接拉鱼线才能把鱼上岸

今天可真是天时地利人和,上周全是小罗非,差点参军,今天上的唯二两条罗非,有一条三指的被扔了,给这个巴掌大的罗非个特写

这条是收杆鱼,肚子吃得很饱,里面没有鱼蛋的,差不多1.5-2斤左右

这是今天总共鱼获,大概5斤左右,有两条很小的鱼,我刚开始先放鱼护的,结果等我收杆发现已经翻肚了,没得放小,哎

好久不发帖了,来一张搞笑的图片镇楼吧,祝大家抱妇

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
老彭爱钓 2019-7-11 03:37:49 来自于:好钓鱼APP
沙发
鱼获不错?点赞?!
渔乐128 2019-7-11 06:02:41 来自于:好钓鱼APP
板凳
鱼获好多。
云变 2019-7-11 07:51:11 来自于:好钓鱼APP
地板
草窝选手
野外达人 2019-7-11 07:58:17 来自于:好钓鱼APP
水葫芦太多了
点水哥 2019-7-11 08:45:39 来自于:好钓鱼APP
杉尾 不小啊 可以嘛老铁
逗逼青年欢乐多 2019-7-11 08:49:18 来自于:好钓鱼APP
茴鱼
钓翁羡鱼 2019-7-11 08:50:38 来自于:好钓鱼APP
感觉真好,这叫什么鱼啊
梨花村头 2019-7-11 08:58:16 来自于:好钓鱼APP
点水哥 发表于 2019-7-11 08:45
杉尾 不小啊 可以嘛老铁

楼主| 梨花村头 2019-7-11 08:58:22 来自于:好钓鱼APP
钓翁羡鱼 发表于 2019-7-11 08:50
感觉真好,这叫什么鱼啊

叉尾