“亲子渔乐秀”陪孩子玩玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

自从家里推出亲子活动就一直算计怎么参加,可事与愿违,偏偏抽不出时间来参加,多半原因是孩子天天上兴趣班和补课。现在的孩子功课压力太大了。
         想起自己小时候没有鱼杆钓鱼,只能用门帘纱网自己缝制小网兜去捕鱼,小网兜类似于现在的麦穗笼,纱网宽度是90厘米,买上一尺纱网8毛钱,做一个小网兜,里面放上鱼饵,扔到水里等过一会儿快速拉出来。也只能捕点麦穗鱼,那时和小伙伴一起捕鱼的场景至今难忘。
         活动马上就结束了今天再不出发就参加不了了。上次D钓桶的活动就误了,我的钓币呀,在钓币商城那就是钱💰。说多了都是泪呀………
         孩子今天刚学完硬笔书法就被我接上去水库解压,放假两个星期了就休息了一天,太累了。童年的乐趣都被剥削了。带她出来散散心,顺便把家里的任务完成。
         因为时间关系也玩不了多久,所以家具也就轻装上阵了。只带了一杆,一架,一钓桶(钓桶就是为了活动做的,结果做好了钓桶误了活动。)

这是钓桶全貌,刚做好拍的。

接上孩子出发

接上孩子出发

接上孩子出发

一路驰骋,马不停蹄的往水库赶

到达钓点,准备开饵,小桶里装备齐全。由于有的饵料没有自封口,所以就用饮料桶装了。由于时间紧,又怕小孩掉水里,开饵过程就没有拍照,毕竟孩子重要。

到达钓点,准备开饵,小桶里装备齐全。由于有的饵料没有自封口,所以就用饮料桶装了。由于时间紧,又怕小孩掉水里,开饵过程就没有拍照,毕竟孩子重要。

5.4竿水深将近2米

5.4竿水深将近2米

5.4竿水深将近2米

一切准备就绪,姑娘要钓,好吧既然是陪你玩就让给你

钓了一会儿没钓到就没耐心了,哎!真是小猫钓鱼

开始玩饵料了

开始玩饵料了

开始玩饵料了

把饵料放在石头上又去捉青蛙,我的饵料盆成了她青蛙的乐园了

你玩青蛙我上鱼

你玩青蛙我上鱼

你玩青蛙我上鱼

小鲫鱼很多,可就是不大,就钓就放生了

旁边守大物的钓友也许早盼我们走了

青蛙也不玩了,开始乱跑了,水深有危险,不敢钓了,一心跟着她。

青蛙也不玩了,开始乱跑了,水深有危险,不敢钓了,一心跟着她。

天色暗下来了收竿回家。

天色暗下来了收竿回家。

天色暗下来了收竿回家。

这个是盗图

这个是盗图

这个是盗图

好钓鱼图片和宝贝镇楼,祝家人工作顺利,祝钓友大鲫大鲤。预祝我的帖子上精华1,给孩子中个冰钓竿

好钓鱼图片和宝贝镇楼,祝家人工作顺利,祝钓友大鲫大鲤。预祝我的帖子上精华1,给孩子中个冰钓竿

使用道具 举报 回复
礼礼 2019-7-21 08:50:54 来自于:好钓鱼APP
沙发
培养出个女钓手。
海之战的向往 2019-7-21 09:07:17 来自于:好钓鱼APP
板凳
礼礼 发表于 2019-7-21 08:50
培养出个女钓手。

必须滴
这个地方在哪呢?哈拉沁?往里有多远?
康尼电梯王 2019-8-8 09:08:45 来自于:好钓鱼APP
这是碧水龙城那吗?有没有大鱼
海之战的向往 2019-8-8 11:42:10 来自于:好钓鱼APP
康尼电梯王 发表于 2019-8-8 09:08
这是碧水龙城那吗?有没有大鱼

有呢
 楼主| 无感🤒 2019-8-12 17:18:53 来自于:好钓鱼APP
哪个水库呀