路亚鱼轮的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
请问各位老师,初次买路亚竿,什么类型的鱼轮比较好
使用道具 举报 回复
有空甩几杆 2019-7-23 15:20:38 来自于:好钓鱼APP
推荐
这要看你手上是什么杆了,枪柄的软杆只能配水滴,轻巧一些。枪柄的硬杆(打黑杆)水滴和鼓轮都可以。直柄杆什么轮都可以配,但软杆也是不配鼓轮(重心很不谐调)
有空甩几杆 2019-7-23 15:12:23 来自于:好钓鱼APP
推荐
全能路亚用水滴轮比较好,优点突出:1泄力刹车和绞力比较强悍,2做工轻巧重量轻,长时间玩不累,3定点抛投,随心所欲,4鱼线直来直往,保护较好。雷强选用鼓轮和水滴都可以,追求远投首选纺车轮
淡若岚煙 2019-7-23 20:22:29 来自于:好钓鱼APP
推荐
选择水滴轮还是纺车轮看个人喜好,还有你买的路亚竿,直柄竿配纺车,枪柄竿配水滴。新手来说纺车轮更好上手一些,不易炒粉炸线,水滴轮需要掌握一定的抛投技巧、和控线杯的手法。纺车轮对饵重没什么要求,轻饵重饵都能胜任,但水滴轮型号规格不一样对饵重也有要求,比如不是微物水滴轮的话一些很轻的小饵像亮片之类的抛不远。
钓鱼的好人 2019-7-23 19:01:04 来自于:好钓鱼APP
推荐
楼主你好啊。纺车轮和水滴轮都是很好用的,如果你钓矶竿和海竿的纺车轮钓习惯了的话,你就用纺车轮吧,纺车轮跟水滴轮的效果是一样的,我建议你用习惯的鱼轮好一些,这样钓鱼是很方便很熟练的把大鱼钓上岸。
姜子牙钓鲫鱼 2019-7-23 20:23:13 来自于:好钓鱼APP
我觉得水滴好
名字叫啥呢 2019-7-23 21:25:14 来自于:好钓鱼APP
水滴轮会炸线。
渔乐患者 2019-7-23 23:00:57 来自于:好钓鱼APP
看个人习惯
图腾钓鱼 2019-7-24 06:43:57 来自于:好钓鱼APP
新手路亚还是买纺车轮比较好!
久而旧之_bbe82c 2019-7-24 07:04:16 来自于:好钓鱼APP
路亚不玩