高温闷热战汉江,白条奶鲫助过瘾

时间:2019年07月27日 06:00

天气:25-32℃阵雨

钓场:汉中汉江四号桥上游(江河)

饵料:蓝鲫,汉鼎鲫鱼套餐

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 黑鱼 黄颡鱼 鲶鱼 马口鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:3.6米 3.9米

上周巡河发大水,也没钓鱼,今早四点多醒来,琢磨着要不要去钓鱼,迷迷糊糊到六点,坚定信念钓鱼去。

平台打分不高不适宜钓鱼,可能钓友会说这也能算高温么?今年自六月份开始,汉中就阴雨连绵,凉快了一个夏天,就这两天才转晴,昨晚闷热,半夜才开空调,今年第二次开空调。

平台打分不高不适宜钓鱼,可能钓友会说这也能算高温么?今年自六月份开始,汉中就阴雨连绵,凉快了一个夏天,就这两天才转晴,昨晚闷热,半夜才开空调,今年第二次开空调。

水还是浑的,不过比上周好多了,水位因下游翻板闸放水,下降约60公分。刚坐下,前面抡海杆的钓友就上了两尾鲤鱼,不过看样子都不大。

水还是浑的,不过比上周好多了,水位因下游翻板闸放水,下降约60公分。刚坐下,前面抡海杆的钓友就上了两尾鲤鱼,不过看样子都不大。

左边的钓友,我后面来的

左边的钓友,我后面来的

左边的钓友,我后面来的

右边的老头,也是后面来的

我的钓点前方,风景还不错。右后方一棵大叔,此处特别阴凉,十二点都不用撑伞。来的早占尽先机啊

我的钓点前方,风景还不错。右后方一棵大叔,此处特别阴凉,十二点都不用撑伞。来的早占尽先机啊

开竿小白条

开竿小白条

开竿小白条

小奶鲫

小奶鲫

小奶鲫

奶鲫2号

奶鲫2号

奶鲫2号

趴地虎

趴地虎

趴地虎

还是奶鲫

还是奶鲫

还是奶鲫

白条

白条

白条

白条

白条

白条

这种鱼大家那里有没有?我这里叫樱花鱼,是一种鲴鱼,今年第二次钓到,这种鱼刺多,肉特别容易烂,对水质要求高,今年特别难钓到,应该是上游石门水库泄洪冲下来的。

这种鱼大家那里有没有?我这里叫樱花鱼,是一种鲴鱼,今年第二次钓到,这种鱼刺多,肉特别容易烂,对水质要求高,今年特别难钓到,应该是上游石门水库泄洪冲下来的。

还是它

还是它

还是它

最后放流奶鲫,中途有些直接放了,这是鱼护留下来的

白条带回去喂娃娃鱼

白条带回去喂娃娃鱼

白条带回去喂娃娃鱼

放流

放流

放流

跑的真快

跑的真快

跑的真快

各钓友,你那里这鱼怎么称呼,去年钓到过近一斤的。 总结下,天闷热,但是鱼口还不错,赶紧吃饭了。谢谢钓友观贴。

各钓友,你那里这鱼怎么称呼,去年钓到过近一斤的。
总结下,天闷热,但是鱼口还不错,赶紧吃饭了。谢谢钓友观贴。

各钓友,你那里这鱼怎么称呼,去年钓到过近一斤的。 总结下,天闷热,但是鱼口还不错,赶紧吃饭了。谢谢钓友观贴。

使用道具 举报 回复
白条钓的很多。
礼礼 发表于 2019-07-27 13:28
白条钓的很多。

中途鱼护没撑好,好些大白条都越狱了
高温天气
厉害了我的哥
这个季节不好钓,有鱼就好
黄尾鲴鱼
礼礼 发表于 2019-07-27 13:28
白条钓的很多。

非常多,下钩就是一层