首次午战老钓点,偶遇大腹投网男

时间:2019年08月03日 18:10

天气:大雨转晴

钓场:汉中汉江四号桥老钓点(江河)

饵料:麦粒打窝+鲫鱼套餐

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 鳊鱼

钓法:台钓

竿长:3.9米

线组:1.2+0.6

苦等一周终周末,怎奈周六要值班;
原本想来班前战,奈何大雨似瓢泼。
可怜五点闹铃响,埋头继续睡瞌睡;
守到七点起床来,洗漱开车上班去。
值班心痒逛贴吧,尔后又上好钓鱼;
苦苦守到五点余,艳阳高照汗水流。
思前想后意已决,吃碗面条奔钓点;
江水晃眼浪推漂,又遇大腹投网男。
不理呵斥只管抛,自下沿江往上走;
惹得钓友均鄙视,油腻脸皮自不顾。
本周又逢连阴雨,江水翻腾浪又浑;
本想今日要空军,鲫鱼鯝鱼频照顾。

到钓点,开饵撑伞,下杆刚好六点十分,对面有一老头,估计掉了很久了,在油腻大叔投网后离开了。

到钓点,开饵撑伞,下杆刚好六点十分,对面有一老头,估计掉了很久了,在油腻大叔投网后离开了。

昨晚持续大雨至今天中午,下午居然放晴了,不过漫天乌云,水也涨了约20公分,石丁只露尖尖顶。

昨晚持续大雨至今天中午,下午居然放晴了,不过漫天乌云,水也涨了约20公分,石丁只露尖尖顶。

油腻大叔自下游往上投网,刚在我旁边投网,呵斥了几句不理不睬,真想一会把网扯出来丢掉

油腻大叔自下游往上投网,刚在我旁边投网,呵斥了几句不理不睬,真想一会把网扯出来丢掉

大腹偏偏还投网

大腹偏偏还投网

大腹偏偏还投网

下杆先打了两把麦粒,又拉了两大陀饵料。 正在郁闷着,漂抖了抖,一个明显顿口。 第一尾鲫鱼上岸了,后面没有逐一拍照,一共钓得鲫鱼三尾

下杆先打了两把麦粒,又拉了两大陀饵料。
正在郁闷着,漂抖了抖,一个明显顿口。
第一尾鲫鱼上岸了,后面没有逐一拍照,一共钓得鲫鱼三尾

下杆先打了两把麦粒,又拉了两大陀饵料。 正在郁闷着,漂抖了抖,一个明显顿口。 第一尾鲫鱼上岸了,后面没有逐一拍照,一共钓得鲫鱼三尾

回漂了,第二尾鲫鱼

回漂了,第二尾鲫鱼

回漂了,第二尾鲫鱼

刚以为鲫鱼进窝,要连杆,结果上了个这,还以为是大白条,钓友们猜猜是啥货?

刚以为鲫鱼进窝,要连杆,结果上了个这,还以为是大白条,钓友们猜猜是啥货?

真相大白,鯝鱼一条,自从上次发过洪水,这鱼就多了,上游有个大水库这种鱼特别多

真相大白,鯝鱼一条,自从上次发过洪水,这鱼就多了,上游有个大水库这种鱼特别多

这是第三尾大眼扁,上两条都跑了,这货直接大回漂

水天一色,美不美

水天一色,美不美

水天一色,美不美

乌云盖顶,金光闪闪孙猴子要蹦出来了

不知不觉,一个半小时过去了,已经看不清漂了,傍晚钓鱼太不过瘾了。没带电子漂,也没打算夜钓,这里蛇虫出没,蚊子超厉害,去年在这白天钓鱼,一女钓手被🐍吓得尖叫连连

不知不觉,一个半小时过去了,已经看不清漂了,傍晚钓鱼太不过瘾了。没带电子漂,也没打算夜钓,这里蛇虫出没,蚊子超厉害,去年在这白天钓鱼,一女钓手被🐍吓得尖叫连连

最终鱼获,鲫鱼三尾,鯝鱼三尾,大眼扁一尾,白条两尾,今天终于白条居下了,看来别的鱼我也能钓到😄

最终鱼获,鲫鱼三尾,鯝鱼三尾,大眼扁一尾,白条两尾,今天终于白条居下了,看来别的鱼我也能钓到😄

放流你们,鲫鱼跑的真快

放流你们,鲫鱼跑的真快

放流你们,鲫鱼跑的真快

走吧,待你长发齐腰,我们再约好不好

快回去喽

快回去喽

快回去喽

走吧走吧

走吧走吧

走吧走吧

你三干嘛,还不走?

你三干嘛,还不走?

你三干嘛,还不走?

舍不得我么

舍不得我么

舍不得我么

还追着我跑,被我的大爱感动了么

还追上来

还追上来

还追上来

莫不是要我带你们回家去么

江边小道,都是出来散步遛弯的,一路堵

看着看着天黑了,明早继续。走的时候钓点抛了两小碗麦粒,明早包子豆浆伺候,再战老钓点。

看着看着天黑了,明早继续。走的时候钓点抛了两小碗麦粒,明早包子豆浆伺候,再战老钓点。

使用道具 举报 回复
放流要支持
垂钓患者 发表于 2019-08-03 21:09
放流要支持

应该的
汉中好,钓鱼地方多
我本善良_7b8fe0 发表于 2019-08-03 21:30
汉中好,钓鱼地方多

一样野钓资源匮乏
可以可以
玩得不错呢
孤独_447338 发表于 2019-8-3 21:37
可以可以

不过瘾
苏州浪子 发表于 2019-8-3 21:52
玩得不错呢

还行
写得不错