介绍下本人的钓点

时间:2019年08月10日 11:46

钓场:江河

饵料:腥香鲫,通杀香

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 鳊鱼 罗非 翘嘴

钓法:台钓

竿长:3.6米

线组:2.0主线+0.8大力马

钩型:管付伊势尼5#

一直以来也没怎么介绍过我的钓位,这周末双休,鱼没怎么钓,在忙家中事时顺便拍了点钓点环境照片

好天气,老婆清洗了两朵金花玩具让我去楼顶晒

家后面的江

家后面的江

家后面的江

我钓点所处支流的水闸,旁边是客运码头

我的钓点俯瞰图,就那弯处

一天两次涨落潮,不方便钓鱼

在落潮

在落潮

在落潮

带姐姐练琴抽空到桥上拍的

周末这两天作钓天气,高温低气压

钓点所处港潮汐表

钓点所处港潮汐表

钓点所处港潮汐表

时刻潮汐

时刻潮汐

时刻潮汐

这两天作钓,具体细节就不赘述了,折了一支竿稍切了两副主线,今天上午我只忙着搜配件买配件了,铅坠啦8字环啦等😂

周六早起作钓

周六早起作钓

周六早起作钓

不断的西南风造成低气压

不断的西南风造成低气压

不断的西南风造成低气压

我的小工具

我的小工具

我的小工具

腥香鲫和通香杀对半开

腥香鲫和通香杀对半开

腥香鲫和通香杀对半开

小小鳊鱼,随钓随放

小小鳊鱼,随钓随放

小小鳊鱼,随钓随放

罗非

罗非

罗非

口慢,钓到早上7点要回家带姐姐去上舞蹈课了就收了,也没钓到什么鱼

下课了,要等一个小时还有一节课,去肯德基吃点粥休息下

牛肉蛋花粥挺好喝

牛肉蛋花粥挺好喝

牛肉蛋花粥挺好喝

周六晚又去战,走水用的夜光漂,有条小鲫鱼😁

双保险拿罗非

双保险拿罗非

双保险拿罗非

周六晚钓到9点左右放鱼收竿回家吃饭,总觉得没过瘾😂

周天中午

周天中午

周天中午

周天中午

周天中午

周天中午

周天中午

周天中午

周天中午

周日带姐姐上完舞蹈课,中午去钓了两个多小时,全是小鱼,随钓随放,热屁了😂😂😂
今天啰嗦得久了点儿,各钓友看烦了没哈哈,这周又开始了,好好上班,等我东西到了搞好装备抽时间再战啦,希望再上点像样的鱼过过手瘾🙏

👉姐姐镇楼👈

👉姐姐镇楼👈

👉姐姐镇楼👈

使用道具 举报 回复
家门口就有资源羡慕。
礼礼 发表于 2019-8-12 12:29
家门口就有资源羡慕。

资源好,离家又近
很近的钓兰
富仔哥 10 天前 来自于:好钓鱼APP
小虎顿 发表于 2019-8-12 12:35
资源好,离家又近