鱼虾丰收

时间:2019年08月11日 13:14

天气:

钓场:水库(水库)

饵料:蓝鲫单开

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 马口鱼

今年开年钓过几次,空军后就封杆了,今天想着也去玩玩过下瘾,在空军就真要放弃钓鱼了,虽然不为鱼,只为渔,但天天空,渔不起心情啦。今天朋友几个去放地笼和钓鱼,总有一样吧,

啥都不说放好地笼直接开杆,几两重的鲤鱼来了。

还是鲤鱼,这是钓到小鲤鱼窝啦。

看皮毛漂亮吧,我也就适合钓点小鱼,大物钓不上来,,,,

这马口也不错呢,挺大的,这鱼就是容易死,钓上来过会就死翘翘了。

这马口也不错呢,挺大的,这鱼就是容易死,钓上来过会就死翘翘了。

在来个风景图,上水画,挺舒服的一个地方,空气不错。

这是鱼获,基本都是4两重的鲤鱼,钓友们又要说我这鲤鱼苗也不放生咯,哈哈,没办法,几个朋友晚上还得开吃,没两盘菜怎么行。

这是鱼获,基本都是4两重的鲤鱼,钓友们又要说我这鲤鱼苗也不放生咯,哈哈,没办法,几个朋友晚上还得开吃,没两盘菜怎么行。

放了5个地笼,收货也不错有个10来斤。去收地笼都是穿个短裤的,泥也多就没拍照了,

放了5个地笼,收货也不错有个10来斤。去收地笼都是穿个短裤的,泥也多就没拍照了,

虾获1

虾获1

虾获1

野生的大小很多,

野生的大小很多,

野生的大小很多,

就是清洗很麻烦。给夹的手疼。

基本都是活生生的,拿药来药的龙虾基本回家就都是死了或醉的。

4个人晚上的伙食,碗太小龙虾都一大锅,吃的肚子疼吖。。一起整整吃了4大碗。

4个人晚上的伙食,碗太小龙虾都一大锅,吃的肚子疼吖。。一起整整吃了4大碗。

使用道具 举报 回复
收地笼穿短裤没事,只要不光腚
12863220780 发表于 2019-8-12 13:46
收地笼穿短裤没事,只要不光腚

是呢,就穿裤衩儿
这收获也不错啊
顺祥ma 13 天前 来自于:好钓鱼APP
好多小龙虾
好多小龙虾
马口好大,小龙虾蛮多丰收了
这下酒菜好
亚华YH 13 天前 来自于:好钓鱼APP
丰收
这可是大丰收。