长竿戏小非

时间:2019年08月22日 18:39

天气:

钓场:贞贷野塘(湖泊)

饵料:蓝鲫+拉丝粉 自制玉米粒

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 罗非 鲶鱼 翘嘴

钓法:台钓

竿长:6.3米 4.5米

线组:2.0+1.5

钩型:伊势尼5# 新关东0.5#

现在白天钓鱼,真不是好时候,天气又热,三十几度的温度,人都能烤熟了,只要在加一搓孜然粉,我也就是跟烤肉肉差不多了,还有一个小鱼又多,钓的可以让你怀疑人生,今天下午闲来无事,就去附近野塘玩玩,打发时间,带上自制玉米粒,商品饵,鱼具包,出发咯。

好钓鱼

好钓鱼

好钓鱼

天气不错

天气不错

天气不错

相当的热啊

相当的热啊

相当的热啊

钓点,右边6.3米鲤鱼竿,3+2线组,5#伊势尼勾,挂自制玉米粒,守大物,左边4.5米竿,2+0.2PE线组新关东0.5#勾,用饵料主要钓,中小形鱼

钓点,右边6.3米鲤鱼竿,3+2线组,5#伊势尼勾,挂自制玉米粒,守大物,左边4.5米竿,2+0.2PE线组新关东0.5#勾,用饵料主要钓,中小形鱼

水深1.5米左右,就TMD太阳照反光,看不清浮漂

不打窝,饵料抽十几竿,开始有口了,来来来,4.5竿开始上鱼了,小非非一条,上饵继续折腾

不打窝,饵料抽十几竿,开始有口了,来来来,4.5竿开始上鱼了,小非非一条,上饵继续折腾

浮漂是什么漂像,无法形容,起竿,双飞小非非 😓

一条勾左边嘴巴,一条勾右边嘴巴 😂,你哥俩啥意思啊,

在起竿,正口一条,都是小非非,随钓随放,

0.2PE线,搭配 ,新关东0.5#勾,一两斤的鱼,妥妥的

用的平台试用,黑芦浮标,吃铅少,

这个大物一条 😂

这个大物一条 😂

这个大物一条 😂

这个是啥意思,爆菊花,😱无语了

这个挂下巴上了 😰

这个挂下巴上了 😰

这个挂下巴上了 😰

都是小非非,来一支烟,压压惊

小翘嘴,小非非,一起来,凑热闹吗,这是

都是正口

都是正口

都是正口

6.3米竿,挂玉米粒

6.3米竿,挂玉米粒

6.3米竿,挂玉米粒

呵呵,过山鲫一条,这个鱼做汤,相当的好,养殖的一斤都要35+,这个还是野生的,

呵呵,过山鲫一条,这个鱼做汤,相当的好,养殖的一斤都要35+,这个还是野生的,

矮油,这个血淋淋的,

矮油,这个血淋淋的,

矮油,这个血淋淋的,

钓点前方,水广鱼稀,不好钓

最后鱼获,三条翘嘴几条罗非

好钓鱼,平台鱼饵镇楼,

好钓鱼,平台鱼饵镇楼,

好钓鱼,平台鱼饵镇楼,