魚魚魚太难钓了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
提前一天打十斤玉米,第二天午后二点半到达战场,EX7.5竿,美人鱼5+3.5线组,本来想直接用5号单钩通线。无钩调平水挂玉米钓2目等死口!因为挂玉米也不可能一直盯着漂,5点钟左右扫一眼漂呢?立马猛提竿,靠!竿没弓起来,大物逃蹿水底一大片水泡,30秒过后这家伙带着我那十号的狼王锋刺扬长而去,拜拜啦!不跟你玩了。在这短暂的半分钟7.5米的竿尖始终坚持下来没有出水。搞不懂到底是何方神圣有如此力道!

晚上9点多到10连着上两条,就再没任何动静,钓到的都是小的,跑的永远是最大的!窝一直养在那里,只要你我都在,总有机会再相见……

使用道具 举报 回复
十有九空 2019-8-30 11:49:40 来自于:好钓鱼APP
沙发
这两条也不小啊![强]
不着急,慢慢来,很快就好了
BlackBeaver 2019-8-30 13:03:18 来自于:好钓鱼APP
地板
我去,这个刺激了,看来搞大货一定要挂失手绳啊,抗几秒搞不起来就放绳,可能就有机会了。
BlackBeaver 2019-8-30 13:03:39 来自于:好钓鱼APP
鱼货也是给力了,留小小遗憾
放鱼过来 2019-8-30 18:19:04 来自于:好钓鱼APP
看来这大鱼很刺激啊,收获这两尾也不错蛮大了
仙境钓鱼人 2019-8-31 09:44:09 来自于:好钓鱼APP
跑了的那条有十几斤了
爱钓不爱鱼 2019-8-31 13:21:36 来自于:好钓鱼APP
十有九空 发表于 2019-8-30 11:49
这两条也不小啊!

不大,三四斤,钓鲤鱼起步不都是这样大的,二斤以下一般都直接放流
 楼主| 爱钓不爱鱼 2019-8-31 13:23:16 来自于:好钓鱼APP
BlackBeaver 发表于 2019-8-30 13:03
我去,这个刺激了,看来搞大货一定要挂失手绳啊,抗几秒搞不起来就放绳,可能就有机会了。

在控制范围之内,挂手绳了也没给你放绳的机会
 楼主| 爱钓不爱鱼 2019-8-31 13:24:39 来自于:好钓鱼APP
仙境钓鱼人 发表于 2019-8-31 09:44
跑了的那条有十几斤了

单凭手感应该是有的,很稳的蛮力