唯有钓鱼 才能让郁闷的心情远离

时间:2019年09月11日 12:30

天气:阴转阵雨 22到31度左右 气压960多帕

钓场:普光镇 大河里(江河 溪流)

饵料:江湖猎人腥香鲫 江湖猎人麝香鲫

鱼种:鲫鱼 鳊鱼

钓法:台钓

竿长:4.8米

线组:江湖猎人太极主2.5 江湖猎人太极子1.5

钩型:海夕 6号

我是做家电售后服务的  经过前两天的高温  我们做售后的简直是忙到飞起  只有到了九月才开始闲一会儿  做我们这个的一天天烦心事真的不少  闲话不多说了直接如正题吧
在8月的某一个晚上睡不着拿出手机 打开好钓鱼app 看看帖子  看着看着无意中翻到了试钓栏目  就抱着试试的态度申请了江湖猎人的腥香鲫   然后到9月 邮政局的人打电话让我去领快递  心中还挺奇怪的  这两天没买过东西啊  到家一看  结果是好钓鱼平台申请的饵料   江湖猎人腥香鲫

包装打开的样子

包装打开的样子

包装打开的样子

江湖猎人腥香鲫背面

江湖猎人腥香鲫背面

江湖猎人腥香鲫背面

江湖猎人腥香鲫正面

江湖猎人腥香鲫正面

江湖猎人腥香鲫正面

这是我在平台申请到的第二件东西   看着饵料心乱如麻   真的好想去钓钓鱼  后来几天心里一直琢磨着出去钓鱼   都有差不多3个月没去钓过了
直到9月11号这天 实在是忍不住了  早上早早起来把该做的东西全都去做完了  然后给大boss发微信说下午钓鱼     嘿嘿 我也没管他同不同意  到店里吃了碗快餐  骑着我的小毛驴 回到家里 拿起东西就走

这是吃饭的地方 挺便宜的

这是吃饭的地方  挺便宜的

这是吃饭的地方 挺便宜的

东西已经装好 不过看天空有点黑

东西已经装好    不过看天空有点黑

东西已经装好 不过看天空有点黑

快到钓点了 下面就是 心急如焚啊……

快到钓点了 下面就是    心急如焚啊……

快到钓点了 下面就是 心急如焚啊……

到达钓点了

到达钓点了

到达钓点了

打开包装 饵料里有红薯 油楛 还有虾粉 一股香味就涌出来了 真香 好想吃一口 哈哈😄

打开包装    饵料里有红薯 油楛 还有虾粉   一股香味就涌出来了  真香 好想吃一口    哈哈😄

打开包装 饵料里有红薯 油楛 还有虾粉 一股香味就涌出来了 真香 好想吃一口 哈哈😄

饵料以经开好 我是按照腥香鲫70%麝香鲫25%加点5%的拉丝粉 开出来状态不错

饵料以经开好  我是按照腥香鲫70%麝香鲫25%加点5%的拉丝粉  开出来状态不错

饵料以经开好 我是按照腥香鲫70%麝香鲫25%加点5%的拉丝粉 开出来状态不错

把饵料开好 才甩了几竿  天上就下起雨了  还好喔带了大伞

这雨真的好大

这雨真的好大

这雨真的好大

雨下的大 看不太清楚漂  然后就把饵料弄干点 钓低  大概抽了5竿左右  漂走了一半 就不沉了  等了几秒钟  一起竿挺沉的  心想有鱼了   就这样慢慢的溜  用抄网炒起来一看  是一条扁鱼  目测 1斤多一点   把鱼放进鱼护 身上打湿透了  也没在乎    马上挂饵  因为扁鱼是一群一群的  想多钓几条   结果这一等就是1个多小时  浮漂一动不动      一看手机3点半了   这雨啊还是那么大    等到4点多点看到雨还没有停  心想这样不行啊 等会儿天都快黑了 这雨还不停   回家还有一个小时的的路程呢      然后把饵料挂一大坨 丢进水里就没管他    等我装好东西 一转身 看水面我的浮漂不见了  马上提竿  咻的一声差点拔河  溜了将近10分钟左右  才看到鱼  居然是一条草鱼  我去  好大  转身拿抄网  我才把抄网放到水里 不晓得咋个了  鱼一个发力  我的鱼竿蹦的一  声   抬头一看竿子第一节断了  我去还好我手急眼快  马上放下断竿子一手拿到断掉的第一节  用手逮住线  我也知道这样徒手逮线很危险  不过  大物啊  目测快4斤了  还好  这鱼就那一下  后来没怎么力 顺利入户   这里我就没拍照片了  手上是湿的 又在下雨  放在鱼竿包里没拿出来    收好东西骑车回家   回到家里就6点多了  身上是湿透了的   唉  拿了大伞  没拿小伞

这就是鱼获 这个增氧机也是在平台买的 挺不错的 这鱼 那么长的路还活蹦乱跳的

这就是鱼获  这个增氧机也是在平台买的   挺不错的  这鱼  那么长的路还活蹦乱跳的

这就是鱼获 这个增氧机也是在平台买的 挺不错的 这鱼 那么长的路还活蹦乱跳的

总结  这款饵料腥香四溢 扁鱼草鱼 鲫鱼都爱吃  可能是今天气压太低了  没能钓到其他鱼  连白条翘嘴都不见踪影 (如果不是气压低  这条大草鱼肯定弄不上来  这次把这货搞上来  还是运气 ) 最后还是祝好钓鱼越办越好
使用道具 举报 回复
好事成双
钓鱼真的让人远离郁闷
cctv225588 发表于 2019-9-11 20:21
钓鱼真的让人远离郁闷

对啊  心情不好了 水边坐坐  立马就好起来
路一直在 发表于 2019-9-11 19:58
好事成双

😊
有道理
解毒解忧愁
说的没错。
标题很对!
礼礼 7 天前 来自于:好钓鱼APP
垂钓让烦恼走开!