我想带上心上人,一起去梦里出现过的地方——西沙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
22岁你说没钱没时间不出发;
25岁你有了家,工作压力大,更没办法抽身;
30岁你有了孩子,所有假期,统统给了孩子;
45岁开始浑身疼痛,失去了对生活的热情,连熬夜都小心翼翼;
一晃60岁,你终于想明白想通了,打算出门走走,但那时候的你,手里的拐杖也只允许你在楼下的花园走走。
风景确实会一直在,但那颗年少轻狂的心终究会消失。

所以,趁我还走得动路,再穷也要出发,,再穷也要去旅行。
漫长的一生,究竟要怎样过?
出去看看,也许你能找到答案。

我想带上心上人,一起去梦里出现过的地方——西沙

怀揣着这样的心情,我报了一个俱乐部去西沙,本打算跟团,但行程不自由。我想和心上人一起在海边看星星,谈天说地。
真的很喜欢这样的行程,潜水,海钓,露营
西沙比我想象中美。
我们一行人从三亚出发,航行时间大概13个小时。
是的,西沙的一切都好迷人。
想起曾经去看海等日出的某一天,太阳从海天相接处升起来,我感觉那就是最美的时光。来到西沙,我才明白世界真的很大,还有很多美景我都还没有看到,祖国拥有这样神秘且美丽的宝藏——西沙,值得我们每一个中国人自豪,不愧是中国的马尔代夫。
在我计划去西沙的那段时间,朋友劝我,说这样的价格可以去国外走一圈了,但我已被西沙深深吸引,并且事实是来到西沙不仅不后悔,还特别庆幸我有机会和时间来到西沙。

使用道具 举报 回复
喂鱼不为鱼 2019-9-27 11:46:49 来自于:好钓鱼APP
沙发
愿你梦想成真
wx_user_f7d495 2019-9-27 12:00:24 来自于:好钓鱼APP
板凳
好的心态值得学习!
野钓者_b25eec 2019-9-27 12:11:28 来自于:好钓鱼APP
地板
不错!
放鱼过来 2019-9-27 13:04:51 来自于:好钓鱼APP
此生无憾
深潭一山叟 2019-9-27 13:46:19 来自于:好钓鱼APP
美丽的祖国美丽的西沙!
健康益昇 2019-9-27 14:34:45 来自于:好钓鱼APP
健康益昇 2019-9-27 14:35:23 来自于:好钓鱼APP
爱好休闲野钓 2019-9-27 17:12:49 来自于:好钓鱼APP
说走就走
森美 2019-9-27 17:16:51 来自于:好钓鱼APP
好美丫