野河终斩货斤鲫

时间:2019年10月05日 12:56

天气:

钓场:孟姜女河(江河)

饵料:鳊草鲫一份化氏鲤一份

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 鳊鱼 黑鱼 黄颡鱼 鲶鱼 翘嘴 其他鱼

眼看天要冷了,钓鱼的时间不多了,进了十月这天都凉凉的了。今年还没钓到上斤的鱼,唉,资源啊还是不行啊。野钓资源更是少的可怜。因为是野钓河里有点小走水,调漂调了个平水一目钓了二目到三目有点风用了个大点的漂,好抛竿。这河里大鱼是不少就是不吃钩也不上边,用7.2的竿子抛中间也钓不到。小鲤鱼倒是经常能钓到,(二的三两)用过散炮,粘过麻团,打过玉米,(发酵的,嫩的,甜的各种)大神们支支招,咋样才能钓到大鲤鱼呢?每天钓鱼都先“意淫”下说不定今天能碰到大滴,可是没次到收竿都有点小失望,我的大鱼梦啊。啥时候能实现勒。“大神支援啊。”

钓点环境还是不错的绿草青青有水就差山了,废话不多说开始吧,找了个草头,能旁边有点水草的,能档点风,档点水流,开钓椅支竿绑线,开饵料,醒饵,打窝。

风有点大了,没几个人了,有点冷清,没个伴?️

开始了,四米九的竿子,太长了走水严重,位置还不错吧,是个出鱼的好钓点。半个小时了,也不知道是不是天凉的事,不见什么口,零星的小口,小鱼在闹,也没鱼腥

突然浮漂下顿了一点又顶一目在下顿提竿,有点分量,不动了了?挂草了?NO。是鱼哇哈哈发力了,1.2的主0.6的子线,子线是杂牌的不敢硬拉,稳住来,呵呵出水了。

这鱼没啥斤,就一个来回,就这心里也是扑腾扑腾的,还没拿抄网,边还都是水草,拉吧没办法,最后拉这线拉出来了,这鱼真傻不扑腾,等我来出来才跳,这不晚了。?️

这鲫鱼不错吧,刚开始以为鲤鱼,回家称了称一斤半刚好,今年第一条上斤的不容易啊。
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
BlackBeaver 2019-10-7 13:40:35 来自于:好钓鱼APP
沙发
太给力了,说圆梦,就圆梦了
BlackBeaver 2019-10-7 13:41:29 来自于:好钓鱼APP
板凳
环境是真的好
BlackBeaver 发表于 2019-10-7 13:40
太给力了,说圆梦,就圆梦了

有点不满足啊,
BlackBeaver 发表于 2019-10-7 13:41
环境是真的好

刚开发得公园湖
 楼主| 江河野钓鱼 2019-10-7 15:37:32 来自于:好钓鱼APP
新乡南湖公园
江河野钓鱼 发表于 2019-10-07 15:37
新乡南湖公园

是滴
 楼主| xz喂鱼大师 2019-10-7 16:05:26 来自于:好钓鱼APP
运气不错啊,干上斤鲫了
顺祥ma 2019-10-7 19:25:06 来自于:好钓鱼APP
大啊爽歪歪板板好大
zh45284 2019-10-7 19:53:44 来自于:好钓鱼APP
斤鲫给力