冻得腿发抖,小鲫鱼异常活跃

时间:2019年11月03日 06:48

天气:气温7° 气压946

钓场:老哈河(湖泊)

饵料:野战斗蓝鲫蓝鲫,疯钓鲫本味,纯牛奶一袋

鱼种:鲫鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:3.6米

线组:主线1.0 子线0.4

钩型:赤袖3号

又到了一年一度钓鲫鱼的时候了,北方的温度迫使很多大鱼已经不开口了,今天天气很冷 北风 ,早上九点到达钓位 一个人没有 !

手杆3.6 水深两米(这个季节的北方 一点绿色都没有)

手杆3.6  水深两米(这个季节的北方 一点绿色都没有)

手杆3.6 水深两米(这个季节的北方 一点绿色都没有)

因为忘记带酒米了 所以直接用拉饵抽窝  今天早上女朋友给热的牛奶没有喝  直接拿来开饵  闻了一下  我都想吃一口!开整!

今天的太阳怕是要等到中午才能上班儿啊!

到了中午11.30 浮漂开始出现乱七八糟的动作   这么冷的天气 竟然还有小鱼?提竿  结果是弓鱼
忧郁后来太阳公公又早退了  手机冻得关机了  所以就没拍  但是鱼获补上!

没有大的 全是一两二两的小鲫鱼 (对于我来说也很过瘾了)

没有大的  全是一两二两的小鲫鱼  (对于我来说也很过瘾了)

没有大的 全是一两二两的小鲫鱼 (对于我来说也很过瘾了)

使用道具 举报 回复
短杆钓小鲫
这么多啊[惊讶]
见到鱼获寒意尽退
鲫鱼漂亮
森美 7月前 来自于:好钓鱼APP
好多小奶
钓翁羡鱼 发表于 2019-11-04 09:43
这么多啊

有个老师傅  钓了16斤小鲫鱼
MongolianBoy 发表于 2019-11-04 18:01
有个老师傅钓了16斤小鲫鱼

太厉害了[惊讶]
过瘾了