双休钓的伤心啊!

时间:2019年11月02日 10:43

天气:多云

钓场:垂钓山庄,野河(斤塘 湖泊)

饵料:蚯蚓,九一八,蓝鲫

鱼种:鲫鱼 翘嘴

又是到了周末,请好假,准备战斗,周六去的收费三十一下午,可是兴冲冲的去,扫兴而归啊,鱼水退的历害和上次比不退有一米啊,老板来收钱我问这还有鱼不,是不是打完了,我半天都看到动漂的,老板很会说,不年不节的打啥鱼啊,钓不到那是手艺问题,对面的就钓的不错,我是那个气啊,无语了。斗一下午六七个人也没钓到十斤鱼,我就斗三个鲫鱼,亏本了,伤心了,准备封杆子。斗到四点多实在受不了了,正好有人打电话喊喝酒,立马收家伙,去斗酒,消消火?!回家领导问钓的鱼呢,我说钓半天鱼不多爱吃,没钓几条,送人了,骗说人老板看没钓到鱼,没要钱!???

就是这地,三十半天

水退历害

原来都从上面走,现在又出个路

我的钓位正前面

钓位左边,原来在这斗大鳊鱼,草鱼,神位置,现在败了

第二天和我家领导商量,想钓点鱼回家吃,找个水质好的地方,关键还免费的,领导说花钱钓都钓不到鱼,还钓啥玩意啊,看孩子。我敢紧把衣服洗洗,家务活做做

领导看表现好,默许了,赶紧跑啊,风将落叶都吹这来了,水质实际可以

看看这风景

远观我的钓位

再来风景

到外拍点照片,这是以前抽的沙坑,有的水五六米深

每次上游来水都漂来许多垃圾,也有钓鱼人扔的

鱼获也是惨不忍睹啊,偶尔来一个,回家咋交差啊

这小鱼

总鱼获不照啊,鱼是越来越难钓了,最后这河边村民告诉我们,前段时候上游有人药鱼,水也流这来了,怪不得小马口都不多了,哎鱼是越来越难钓了,看来是要封杆的节奏啊!

来个小草镇一下!

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
野钓者_b25eec 2019-11-6 12:52:56 来自于:好钓鱼APP
沙发
收获还是不错的!
麻雀爱上鱼 2019-11-6 13:45:36 来自于:好钓鱼APP
板凳
可以了!上周星期天早上钓了一条1.5斤鲤鱼,5条鲫鱼…
利剑教官 2019-11-6 13:50:29 来自于:好钓鱼APP
地板
有获就可以了?
超越梦想 2019-11-6 14:03:38 来自于:好钓鱼APP
写的不错啊
yuerwoaini 2019-11-6 14:25:57 来自于:好钓鱼APP
可以了,满足吧
农家小钓 2019-11-6 14:34:53 来自于:好钓鱼APP
干的漂亮
十有九空 2019-11-6 14:41:00 来自于:好钓鱼APP
三十元也值了!这是那里?
餐条屠戮者 2019-11-6 14:48:06 来自于:好钓鱼APP
三十块钱三条鲫鱼便宜了鱼塘老板了!
亚华YH 2019-11-6 14:49:08 来自于:好钓鱼APP
伤心过太平洋