「感恩节」天寒地冻水也凉,苦苦寻觅终不见!

时间:2019年11月25日 15:29

天气:多云

钓场:泗河(湖泊)

饵料:蚯蚓

鱼种:翘嘴 其他鱼

对于冬天,我是害怕的!不是因为冷,是因为鱼儿不知去了何处?让你找也找不到!好不容易有个好天气,不是空军就是钓不到鱼。只能在好钓鱼这里学习学习。看看天下钓友的各种钓鱼技术,在这个寒冷的冬天,也是个不错的选择。
这不今天温度很高,接下来又要来冷空气!十钓九空的我,还是没能经得起美人鱼的诱惑,又去钓鱼了。虽然太阳不是很好,时隐时现,但好在温度还可以!坐在河边不是很冷。都说冬天钓鱼要找鱼钓,钓深,钓草窝。好吧!找了好一会也没找到合适的点。眼看时间过去了很久,随便找个有水草的地方钓吧!看看钓点!
赶紧打了点酒米。此时太阳却突然出现。照的大地温度了不少。还是用蚯蚓钓吧!调一钓二。一试水深太浅了,才半米多!试试吧!说不定天一热鱼都上浅水了!挂好蚯蚓抛入钓点。左等不见漂动,右等也不见动。真是静若处子!时光如梭,转眼一个多小时过去了!还是没动静!只好拿起鱼竿试试别的地方!看看几个钓友也是收获不佳!不由心里一凉!难到又要空军?拿鱼竿到叉沟里试试吧!
有一钓友钓了几条!我也试试运气!没打窝,直接钓草洞!果然浮漂有动静!嘿!原来是你!
还是横着上来的!是车祸吗?看来有鱼,不知有鲫鱼吗?赶紧再抛下鱼竿,浮漂直接黑漂。小麦穗也来了!
难道真的没有鲫鱼,继续钓。浮漂动作很多,提了几竿都空了。一定是小鱼闹钩!钓了好一会终于又上一条!
怎么全是小鱼。回刚才打的窝再试试!浮漂又是定海神针!纹丝不动!
又回到原点。还是一无所获,鲫鱼都到那里去了?你能告诉我吗?一次失败的垂钓就此结束。古有关羽败走麦城!今吾亦败走泗河!
使用道具 举报 回复
我就坐沙发上御寒!太冷了!
天气冷有关
天冷🥶用岸伐杆,远抛慢收找鱼钓。可能要好点
3710 10 天前 来自于:好钓鱼APP
给你这么一说,我那期待的周日那不是[抓狂]
斗斗吧 10 天前 来自于:好钓鱼APP
天冷咋地啊哦
斗斗吧 10 天前 来自于:好钓鱼APP
健康快乐钓鱼人 发表于 2019-11-27 17:35
天冷🥶用岸伐杆,远抛慢收找鱼钓。可能要好点

这个可以