这个季节应该怎么钓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
由于疫情的影响在家宅了好几天,今天早早的吃了午饭来到河边,水深3米多两根杆一根5.4一根6.3。5.4钓老三样,6.3钓蚯蚓,从钓底一直钓到2米左右,一下午就像冷水缸子一样,我想问问各位大神是那个环节出了问题,我们这边人少对面人多,刚到的时候把车停一个阿姨院子里,阿姨说刚刚对面钓了一条8斤左右的草鱼刚拿回去,然后好多人多多少少都有鱼获,就我们这边几个空军
使用道具 举报 回复
现在要钓浅钓近了。我最近出钓4.5米2米左右水深小鱼闹严重 换3.6米80公分水深浅滩就多是板鲫
对面水浅?现在白天浅水可能好钓一点
A姚 发表于 2020-02-14 16:21
关键是对面的有鱼获

那就得找下原因?钓位问题、线组配置、饵料味型和轻重问题、打窝问题等。
现在要钓浅钓近了。我最近出钓4.5米2米左右水深小鱼闹严重 换3.6米80公分水深浅滩就多是板鲫
天气是根源。其次才是水中有无鱼。
名字叫啥呢 发表于 2020-02-14 13:35
酒米打窝,红虫垂钓。

我是酒米打窝,钓的蚯蚓,老三样
这个季节草鱼开口,我不信![呲牙]
看天气,温度高钓浅钓边
A00000000磐拓科技 发表于 2020-02-14 18:16
现在要钓浅钓近了。我最近出钓4.5米2米左右水深小鱼闹严重换3.6米80公分水深浅滩就多是板鲫

我没有短杆,在说这条河里水草太多,只有中间一点点没草
漂来漂去 发表于 2020-02-14 15:29
现在要钓浅钓近了。我最近出钓4.5米2米左右水深小鱼闹严重换3.6米80公分水深浅滩就多是板鲫

我是丢下去就像定海神针一样
钓不着换个钓位。
没办法
位置不错
A姚 2月前 来自于:好钓鱼APP
繼續唱_0d621c 发表于 2020-02-13 23:23
对面水浅?现在白天浅水可能好钓一点

对面附近的也一动不动
礼礼 发表于 2020-02-14 08:08
钓不着换个钓位。

这边几个位置都是空军
久而旧之_bbe82c 发表于 2020-02-14 09:36
没办法

[惊恐][惊恐]
学钓鱼11 发表于 2020-02-14 09:41
位置不错

位置不错就是空军[呲牙]