[抗疫情]宅在家里闷的慌呀,能干点什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
新型冠状病毒肺炎的发生和感染,至今已经一个多月了。现在虽然有的省市已经开始复工复产了,恢复了公共交通,大型商场也恢复了营业,但是疫情还没有得到彻底控制。疫情没有出现拐点,政府还是要求大家没有事情不要出门,不要聚集,尽量少到公共场所,出门带口罩,回家勤洗手等等,还要一如既往遵守各项规定。说实话,已经在家呆着巳经一个多月了,实在憋的慌。闲着没事,在网上看到不少解闷的方式,摘录一些图片,帮大家解解闷,开心一下。

坚持学习,热爱思考,执着探索,追求卓越。

宅在家里学习

宅在家里听歌

宅在家里做饭

宅在家里看影视

宅在家里也可以手机旅游

宅在家里就医

宅在家里玩微信

宅在家里健身

宅在家里读书

老实待在家里就是对社会最大的贡献!

电脑里有广阔的空间

终于到了啥也不干,在家躺着就能给社会做贡献的时候了!珍惜吧!

看电视,喝啤酒,吃美味,多舒服啊!

终于有了时间陪伴孩子了。

终于不要熬夜了!

想吃什么就做点什么!

自己动手做点美食享受生活吧!

终于想通了,想找工作干干了。

在家带孩子也很好!

想增肥的终于有机会了!

心态放松一下!

就问你怕不怕!

越来越不喜欢睡觉了!

看看钓友们有的出去钓鱼了,心里有点难过!

闲得身上都长绿毛了!

开开心心,自找乐趣!

工人们复工上班去了,农民们春耕生产下田去了,学生们在家视频上课了,我们这些闲人在家呆着吧!有吃有喝,看着电视,玩着手机,摆弄花草,养着鱼儿......。买菜有社区帮忙,水、电、燃气、暖气都正常供应,这就是中国特色社会主义的优越性,这个只有共产党领导的国家才能办到的事,难道我们还不满足吗?
老实呆在家里吧!别给社会添麻烦!这是我们必须做到的!这也是我们能够做到的!相信国家相信党,困难会过去的,胜利会到来的。武汉加油!湖北加油!中国加油!中国必胜!
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
huachun 2020-2-26 13:15:49 来自于:好钓鱼APP
推荐
梦醒人间看风雨……天高鸿志战疫情,江山多娇述党恩。漁乐茶馆帖精华,致谢老彭爱钓鱼![强][拜托]
天天钓升级 2020-2-26 14:54:27 来自于:好钓鱼APP
推荐
老兄你那是为酒席吧[偷笑]那么一大桌吃的完吗[调皮]
尼古拉斯疯兔 2020-2-26 12:37:22 来自于:好钓鱼APP
推荐
整理保养装备,做点线组绑点子线
张笑唐 2020-2-26 12:45:32 来自于:好钓鱼APP
推荐
整理好钓具,待能钓时更好地钓!
鱼友初钓者 2020-2-26 16:01:54 来自于:好钓鱼APP
推荐
等到彻底解放日,我们再去战江湖!
小石子 2020-2-26 18:48:39 来自于:好钓鱼APP
推荐
菜不用多,一盘花生够了,三两小酒
腾尚 2020-2-26 18:19:07 来自于:好钓鱼APP
推荐
给自己找事做,时间过得快
言生村 2020-2-26 15:08:09 来自于:好钓鱼APP
推荐
彭哥,那个五花肉片好吃
名字叫啥呢 2020-2-26 14:16:51 来自于:好钓鱼APP
推荐
能呆在家家不要出门。
小鱼儿_55ddb2 2020-2-26 12:26:15 来自于:好钓鱼APP
沙发
绑钩拴线吧
近水观鱼 2020-2-26 12:56:53 来自于:好钓鱼APP
秦风 2020-2-26 12:58:06 来自于:好钓鱼APP
继续宅家
我才是逸远居士 2020-2-26 13:28:44 来自于:好钓鱼APP
做装备。。
小马哥信马由缰 2020-2-26 14:26:51 来自于:好钓鱼APP
绑钩子收拾渔具