抗击疫情靠大家,钓鱼解毒靠自己

时间:2020年03月08日 21:09

天气:16℃到23毒

钓场:家后蓄水池(其他)

饵料:蚯蚓,玉米粉,南极虾粉,龙王恨蓝鲫

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 黄颡鱼 其他鱼

钓法:传统钓 台钓

竿长:3.6米 4.5米

线组:1.0主0.8子

钩型:溪流3号

1月16号放假 ,20号回家。转眼间,手机又过了一个月。回家不久,乡村城镇。因为病毒的原因全部封闭。门不能出,只能天天宅在家。吃饭,睡觉,玩手机,看电视。没办法。国难当头,不能为国家做奉献。但是也不能给国家

玩玩游戏

玩玩游戏

玩玩游戏

中午11.50吃过午饭,玩了一个上午手机头疼,带上口罩,哇!艳阳高照,大好时光。岂可浪费,出去走走,晒晒太阳。不然在家待10天半个月人会发霉的。

午饭,抄手(四川人叫其包面)

油菜花都开了

油菜花都开了

油菜花都开了

手机太便宜了,见谅

手机太便宜了,见谅

手机太便宜了,见谅

近距离还是不错

近距离还是不错

近距离还是不错

油菜土旁边,一个不大不小的蓄水池。时刻隐隐约约传来炸水声,男人的好奇心是特别重的。一点问题一点事喜欢刨根问底,就这样我小心翼翼,一步一步的慢慢靠近了。池水墨绿,水面的草从。一条条大小不一的鲫鱼,在水里嘻戏。没错,春暖花开。鱼儿繁衍后代的时候到了,但是此刻的我心里确是痒痒的。手也是痒痒的,看着水里的鱼儿。我猥琐的笑着,脑子里在意淫……

回家拿饵

回家拿饵

回家拿饵

蚯蚓主角

蚯蚓主角

蚯蚓主角

星漂当然配蚯蚓是绝了

星漂当然配蚯蚓是绝了

星漂当然配蚯蚓是绝了

下杆三五分钟左右,我轻轻的提起鱼饵在放下。给水里的鱼制造吃饵的机会,果不其然。一个轻微的下顿,一个送漂。我抓住了机会,国断提竿刺鱼。这样的套路屡试不爽,不一会儿。就收获了六七尾3指的鲫鱼,见到效果如此好。于是我又打起了台钓的主意,反正是死水。一定要把漂调到最灵。

调漂中鱼

调漂中鱼

调漂中鱼

又来双飞

又来双飞

又来双飞

玩是玩的不亦乐乎,时间就这样一点一点的过去了,熟悉的手机铃声从口袋里面响起。饭点到了,妈妈叫回家吃饭了。收东西回家了……

4小时鱼获

4小时鱼获

4小时鱼获

可怜的小家伙们,让我过了把瘾。但是时逢这个季节,你们又小。还是回去水里好好休息吧!劝君莫食三月鲫,千万鱼籽在腹中。

美食镇楼,下次在会。

美食镇楼,下次在会。

美食镇楼,下次在会。

使用道具 举报 回复
收获还不错
渔行天下123 2020-3-15 21:53:22 来自于:好钓鱼APP
板凳
心在何方_1089d1 发表于 2020-03-15 21:52
收获还不错

玩玩而已,放了
 楼主| zh45284 2020-3-15 22:24:42 来自于:好钓鱼APP
地板
鱼获不错
亚华YH 2020-3-15 22:38:27 来自于:好钓鱼APP
解毒靠自家
锐利TR 2020-3-15 23:32:21 来自于:好钓鱼APP
不错
爱钓鱼吧 2020-3-16 01:03:56 来自于:好钓鱼APP
很对
月亮之上 2020-3-16 02:39:19 来自于:好钓鱼APP
谢谢分享
业余人士丶 2020-3-16 03:26:39 来自于:好钓鱼APP
还是不错啊
wx_user_a48659 2020-3-16 04:25:35 来自于:好钓鱼APP
鱼获不错