「第27钓」首次早晨出钓 老钓点还不行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
今天凌晨下了雨,多大不知道,反正路面都是水,昨晚看了天气预报,就确定早钓一次试试鱼水之欢!
6:30起床,洗漱结束喝了一杯水两块点心,立即提起钓包,来到家门口河道老钓点,昨晚发现河边步道原来的隔离板都已打开了,这我就可以在目前的五六百米长的河边玩玩了,不过小区连接外部的隔离板还是没拆,我想,这是必须的,起码要到疫情完全好转才可以拆除!

昨日查询,还是不适宜作钓的,现在可以

专家提示的也只能算是参考吧

这个昔日的钓位,还是出了不少鱼的

钓位的右手边情景

钓位的右手边情景

钓位的右手边情景

左手边的情景,天气还是阴沉沉的

6:50′打的窝子,一个多小时没有鱼口,这不开竿鱼上来了,还是一个不小的餐条啊。

6:50′打的窝子,一个多小时没有鱼口,这不开竿鱼上来了,还是一个不小的餐条啊。

小翘嘴也来帮场子了,送漂挺快的

两个多月没有开动过的垃圾船动起来了

又钓上来一个肉滚滚的(肉狗子)

垃圾船开始清理打捞作业

垃圾船开始清理打捞作业

垃圾船开始清理打捞作业

连打窝时间在内,总共作钓两小时!

现在转到了多云天了!还露出可爱的太阳,再看看下午是否有雨。
如果不下雨还是可以甩两杆的。
使用道具 举报 回复
我真想去你们那边买房,小一点,就能每天和你一起钓鱼了。
城市里的河流没有污染吗?看这水质不是很清澈。
我几个老钓点到现在都还不行,我真怀疑河中是不是没鱼了?!
蹲守大物吧,两小时不够。
太原野钓战队枫叶庄客 发表于 2020-03-25 17:27

买房为钓鱼也只有钓鱼人有这种想法了,赞一个!
可以开发开发新钓点
大师不错啊,每天作钓[强]
太原野钓战队枫叶庄客 发表于 2020-03-25 17:27

都被老谢钓没了,你去也只能看看水了[呲牙]
有鱼钓就开心,这鱼让你拍的,好大

去吧
该换钓点了
言生村 发表于 2020-03-25 10:58
大师不错啊,每天作钓

谢谢!
你是我的影子 发表于 2020-03-25 10:51
该换钓点了

就是试试看的
河里鱼少了吧!
鱼情咋样?
收获可以
大师经常出钓