吃完晚饭赶赴钓点 大雨滂沱滚回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
今天下午五点半打了一个重窝,准备晚饭后看看是否可以:“重赏之下必有勇鱼”的味道!
哪成想,刚到河边绑好钓伞和杆架,准备好了下钩,忽听雷声滚滚下起了小雨,紧接着就是电闪雷鸣,大雨哗哗!
只能硬着头皮下钩了,忽听得身后传来喝令声:“收杆!回家”!吓了我一跳,没办法了,乖乖的收了竿子及家伙什,扛起钓伞冒雨打道回府了。
唉~这该死的雷阵雨,黄了我的钓事!
我的二斤酒米,都发酵了三四个月了,白白的扔在河里了!

下午五点半到河边打重窝

下午五点半到河边打重窝

下午五点半到河边打重窝

这是发酵好的轻麸酒米,加点面粉成团

咚的一声下水了

咚的一声下水了

咚的一声下水了

一团就有半斤多

一团就有半斤多

一团就有半斤多

没想到今晚的中到大雨很厉害

平常都是吓唬人的雨

平常都是吓唬人的雨

平常都是吓唬人的雨

架好钓伞雨就大了

架好钓伞雨就大了

架好钓伞雨就大了

河水也在走

河水也在走

河水也在走

这雨是越来越大了,夫人就在身后站着

扛不住的命令,咱就撤!

扛不住的命令,咱就撤!

扛不住的命令,咱就撤!

雨声雷声脚步声,声声敲击地球身!

使用道具 举报 回复
声声春雷奏鸣曲……重窝之下鱼儿欢,雷声心声夫人声。服从命令听指辉,恩爱夫妻把家还![强]
重窝可以明天钓,现在钓鱼还是钓早不钓晚。祝老哥明天爆护!
夜钓就不错。环境也好。空气也好。没人打扰。安安静静钓个鱼。
明早再战,土豪啊,二斤酒米打窝,学习了
星河小 发表于 2020-03-26 06:43
最后一句翻改的好,真有文彩!

呵呵😊不是翻改,那是我几年前在咕咚(运动APP)里的自创语句,叫“风声雨声脚步声,声声敲击地球身”,见笑见笑!
[呲牙]未来这两个月都不会很好钓的,季节原因
哈哈!一声令下,令行禁止,坚决响应
窝子算是提前打好了,第二天接着钓!
老谢渔瞳 发表于 2020-03-26 08:00
呵呵😊不是翻改,那是我几年前在咕咚(运动APP)里的自创语句,叫“风声雨声脚步声,声声敲击地球身”,见笑见笑!

对不住也许是我理解错了,我的意思是说,是对:风声雨声读书声,声声入耳的翻改
老谢渔瞳 发表于 2020-03-26 16:40
只可惜上午下雨,下午又没口

可惜了老哥那几斤酒米了!不要紧,就当喂鱼了!现在正是鱼儿产籽的时候。这也是功德无量嘛😄
你这是一天钓鱼好几次,我是羡慕你不得了
沙发舒服,躺会
隔夜窝效果更好!
huachun 发表于 2020-03-25 21:02
声声春雷奏鸣曲……重窝之下鱼儿欢,雷声心声夫人声。服从命令听指辉,恩爱夫妻把家还!

哈哈😄谢谢朋友鼓励![强]
窝子做好,明天早上钓