「第28钓」昨日重窝遇大雨 今日闷热鱼难钓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
原本昨晚的大雨黄了我的钓事,很多钓友都说隔夜窝好钓,可惜呀,上午又是下雨天,那就在家整理一下窝料饵料家杂等等,哪曾想一下翻出一盒发酵麦粒,揭开盖一看吓一跳,表面都变成黑色的了!
想来该盒麦粒是去年八月前后泡的,那也得七个月左右了,还好没有变臭。

上午间断下着雨

上午间断下着雨

上午间断下着雨

那我就密切观察雨歇再出钓

整理窝料居然翻出一盒去年发酵的麦粒,想想怎么办?还好没发臭,那就拿到河边打下去,吃与不吃那就随缘吧,到了河边,用手套扒开发黑层,里面居然黄灿灿的,只是酸

整理窝料居然翻出一盒去年发酵的麦粒,想想怎么办?还好没发臭,那就拿到河边打下去,吃与不吃那就随缘吧,到了河边,用手套扒开发黑层,里面居然黄灿灿的,只是酸

这不黄灿灿的麦粒,有点发酸看鱼还吃不

昨晚打重窝的位置,麦粒打在别处了

这个钓友上午冒雨钓了两个多小时,到下午近两点也没有钓获,空手回家吃午饭去了。

这个钓友上午冒雨钓了两个多小时,到下午近两点也没有钓获,空手回家吃午饭去了。

钓位左侧,上午还自西向东走水

我钓到接近三点,才勉强上了一条小翘嘴,这是我三个多小时唯一的鱼获,不服来战。

我钓到接近三点,才勉强上了一条小翘嘴,这是我三个多小时唯一的鱼获,不服来战。

昨晚打的窝子,废了可惜呀,下午来钓钓看

十二点半开钓了,一直没有鱼口

上午作钓了三小时的钓友挂玉米守大物,钓到下午近两点收竿空手而归。

上午作钓了三小时的钓友挂玉米守大物,钓到下午近两点收竿空手而归。

我的钓位左边,天气闷热的很

钓到将近三点上来一条翘嘴

我也钓了三小时,除了翘嘴再无半点鱼口,心里想着,早点回家,准备晚上再看看。
可惜晚饭后又是滂沱大雨,又没法出去了。
使用道具 举报 回复
現在这天气白天不好钓。高手都会白板。过了清明节钓就会好钓很多。点个赞👍!
第九魂环 发表于 2020-03-27 17:19
可惜你老人家的窝料了!

不可惜,很久了,不喂鱼何来鱼🐠啊[偷笑]
[呲牙]这是老革命遇到新问题
利剑教官 发表于 2020-03-27 16:44
現在这天气白天不好钓。高手都会白板。过了清明节钓就会好钓很多。点个赞👍!

对的,清明节蚯蚓逗钓,贼好
无气变化无常,鱼不好钓。
可惜你老人家的窝料了![憨笑][憨笑]
这时节气候多变,不好钓鱼

感谢教官指点!

确实是的
春季就是这样难钓!
收获不理想
鱼跃笼门 发表于 2020-03-27 07:50
收获不理想

严重不理想
老彭爱钓 发表于 2020-03-27 06:12
无气变化无常,鱼不好钓。

降温十度啊
言生村 发表于 2020-03-27 00:58
春季就是这样难钓!

是的朋友