春光明媚,钓鱼不累!

时间:2020年03月27日 20:05

天气:小雨

钓场:杨邯桥小河沟(湖泊)

饵料:蚯蚓

鱼种:鲫鱼

沿路全是风景,一路迫不及待的赶赴钓场,唉,干别的怎么没有这么积极呢?

沿路全是风景,一路迫不及待的赶赴钓场,唉,干别的怎么没有这么积极呢?

由于昨天鱼获还可以,今天气温降了十几度,穿上了羽绒服,却丝毫没有阻挡我们前进的步伐,长杆短线,七星漂传统钓,所以不要带太多装备,越简单越好,轻装上阵!

由于昨天鱼获还可以,今天气温降了十几度,穿上了羽绒服,却丝毫没有阻挡我们前进的步伐,长杆短线,七星漂传统钓,所以不要带太多装备,越简单越好,轻装上阵!

小小的草洞连钓四条,唉,刚跑了个大的,估计短时间不会上鱼,换个窝子,旁边的钓友讲,跑的全是大的!😂😂

小小的草洞连钓四条,唉,刚跑了个大的,估计短时间不会上鱼,换个窝子,旁边的钓友讲,跑的全是大的!😂😂

刚换个窝子,居然藏龙卧虎,第一条六两二的大板鲫,给力哈!

大板鲫持续上鱼中,开森!

继续上鱼中,

继续上鱼中,

继续上鱼中,

今天总的鱼获七斤半,好开森,战友中途有事,把我一个人孤零零的抛弃了,伤心!

今天总的鱼获七斤半,好开森,战友中途有事,把我一个人孤零零的抛弃了,伤心!

我相信有很多人也跟我一样喜欢钓鱼,因为钓鱼也是一种娱乐方式,通过钓鱼可以使人心情愉悦,在钓鱼的过程中充满了乐趣,特别是鱼获满满时的喜悦感,是无法用言语来表达的!

我相信有很多人也跟我一样喜欢钓鱼,因为钓鱼也是一种娱乐方式,通过钓鱼可以使人心情愉悦,在钓鱼的过程中充满了乐趣,特别是鱼获满满时的喜悦感,是无法用言语来表达的!

使用道具 举报 回复
厉害了厉害了爆护
传统钓朝天钩老万 发表于 2020-03-27 21:01
厉害了厉害了爆护

明天再去,现在是满脑子全是鱼[呲牙][呲牙]
钓鱼不累
厉害👍!大板鲫漂亮!今天降温,你钓得水深多少?与上次的钓位有没有区别?谢谢
这么好的资源,厉害厉害👍
春意盎然,出钓捷报传!
天意_悠闲 发表于 2020-03-28 00:09
厉害👍!大板鲫漂亮!今天降温,你钓得水深多少?与上次的钓位有没有区别?谢谢

水位一米多点,由于岸上全是树,钓位有限,钓的有老窝子,昨天又开发了两个草洞,收获挺好,谢谢!
烟草味 发表于 2020-03-28 00:41
这么好的资源,厉害厉害👍

谢谢,多多指导![握手]
境界来源于坚持 发表于 2020-03-28 00:48
春意盎然,出钓捷报传!

谢谢,多多指教![握手]