野河寻渔(二)

时间:2020年05月18日 04:30

天气:9~19°气压963 阴天

钓场:老哈河(江河 湖泊)

饵料:鲫鱼风暴 腥 香

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 鲶鱼 马口鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:3.6米

线组:主线1.0 子线0.4

钩型:金袖3号

经过上次在老河用短杆钓的情况  一般  决定这次 用长杆  订的4:10的闹钟  结果三点半就醒了  洗脸刷牙  检查装备  整了个蛋炒饭 垫吧垫吧  出发!(信心满满)

四点半到达钓位 天还没完全亮 看到这里感觉这个小河湾 不错 用3米6应该 不错 开整

四点半到达钓位  天还没完全亮   看到这里感觉这个小河湾 不错 用3米6应该  不错  开整

四点半到达钓位 天还没完全亮 看到这里感觉这个小河湾 不错 用3米6应该 不错 开整

结合天气预报 是北风 正好我这被风 静水 天助我也 开始打窝 用的是自己按照网上的配方泡的酒米 (是去年年底泡的 闷了三四个月了) 味道有点.

结合天气预报  是北风  正好我这被风  静水   天助我也  开始打窝  用的是自己按照网上的配方泡的酒米  (是去年年底泡的 闷了三四个月了)  味道有点.

结合天气预报 是北风 正好我这被风 静水 天助我也 开始打窝 用的是自己按照网上的配方泡的酒米 (是去年年底泡的 闷了三四个月了) 味道有点.

我还是喜欢用拉饵 今天还是用鲫鱼风暴 腥香1:1开的 拉饵 下杆

我还是喜欢用拉饵 今天还是用鲫鱼风暴  腥香1:1开的  拉饵  下杆

我还是喜欢用拉饵 今天还是用鲫鱼风暴 腥香1:1开的 拉饵 下杆

抽了 十几杆 截口双飞小马口 😁

抽了  十几杆  截口双飞小马口   😁

抽了 十几杆 截口双飞小马口 😁

漂亮的黑漂 结果...趴地虎 我最讨厌的鱼 直接让他光速回家!

漂亮的黑漂   结果...趴地虎  我最讨厌的鱼  直接让他光速回家!

漂亮的黑漂 结果...趴地虎 我最讨厌的鱼 直接让他光速回家!

顶漂 噔噔噔 车祸 小奶鲫(窝里来鲫鱼了)

顶漂  噔噔噔  车祸 小奶鲫(窝里来鲫鱼了)

顶漂 噔噔噔 车祸 小奶鲫(窝里来鲫鱼了)

顿口 顶漂 双飞 得劲

顿口  顶漂  双飞  得劲

顿口 顶漂 双飞 得劲

又来一条 小板板

又来一条 小板板

又来一条 小板板

又一个顶漂 来了个大板(然后开始了)

又一个顶漂   来了个大板(然后开始了)

又一个顶漂 来了个大板(然后开始了)

后续连杆  只能专心钓  就不拍照了  从6点连杆到11点多  停了一会儿口   也让我缓一缓   大概过了半个小时  又陆续上了几条板鲫   然后又停口   我一看时间中午了  就去旁边老大爷那看了看   收获有点惨淡  聊了一会儿   继续战斗   抽了几杆  明显感觉口不对  漂相出现了呼吸动作  一个黑漂   嗡~~~ 就给我两秒钟的时间   啪  秒切    给旁边大爷  看笑了  没想到小小河湾  给我上了一课   随后两个多小时  一直没口  估计是大鱼搅了  窝子   收杆  回家,这次鱼获很棒  然后也有意外   也算是一次不错的野钓  ,也祝愿各位钓友 大鲫大鲫 。

鱼获补上 大概有是十五六斤鲫鱼, 小的放流 大的熬汤 ,还有一半给 隔壁小姐姐 送过去 就这样!

鱼获补上  大概有是十五六斤鲫鱼,  小的放流  大的熬汤 ,还有一半给 隔壁小姐姐  送过去  就这样!

鱼获补上 大概有是十五六斤鲫鱼, 小的放流 大的熬汤 ,还有一半给 隔壁小姐姐 送过去 就这样!

使用道具 举报 回复
爆盆了
内蒙古原来也可以钓鱼。还有,隔壁小姐姐你不拍照上来?
这么多啊
礼礼 13 天前 来自于:好钓鱼APP
有这资源钓的好开心。
劉熙疊 发表于 2020-05-18 18:02
内蒙古原来也可以钓鱼。还有,隔壁小姐姐你不拍照上来?

隔壁小姐姐   一次一定
鱼获满满
爆盆了,恭喜恭喜
秦风 13 天前 来自于:好钓鱼APP
鱼获不错👍