南方夏天已到.定点扫黄行动

时间:2020年05月15日 15:18

天气:多云🌤️

钓场:乡下野河(江河)

饵料:蚯蚓

嘿,各位钓友又已两个月没在平台露脸了!哈哈😄别来无恙……虽不露脸.但我一直还是在钓鱼的路上!

附上之前出发时平台的天气预报

前段时间在平台里看见有个哥们已经开始对(皇军)下手了.....咱还在平台里互动交流过一下,我就做好准备迎接皇军的到来……

前些日子针对土鲮钓🉐️爽歪歪

每段时间都有着每个针对性的鱼种,个人认为这样才有挑战性,所谓钓无定律,钓到老学到老。文章内容方面肯定没有平台上的大咖们写的那么精彩了……以下进入主题,扫黄行动!

这是野河的环境,感觉还不错

有了目标鱼之后,开车直奔30—40公里左右……到乡下再找地方挖蚯蚓,只因现在的钓鱼人比蚯蚓还多🉐️多,在我这边蚯蚓难求啊?渔具店买的那些养植蚯蚓效果相差甚远,跟自己挖的那些蚯蚓根本不在一个档次……

无鳞鱼的最爱主料:菜田蚯蚓

到达目的地,一切准备就绪,马上开启🔛扫黄模式......钓蚯蚓习惯性:单大钩.粗线.钓重跑铅.其实钓这些贪吃死口鱼浮漂没那么讲究的,差不多就可以了……

准备就位三竿齐下开始扫黄行动

大钩穿蚯蚓就是方便,20分钟左右第一尾目标鱼出现。

然后自然就接着开始狂口的节奏,今年感觉皇军比去年的个头大了很多,三竿齐下,想抽根烟的时间都没有。哈哈😄

真的太贪吃了

真的太贪吃了

真的太贪吃了

搞了条个头可以的,12斤

上次那条13斤多,这次这条12斤,力度手感爽歪歪

毛色真漂亮

毛色真漂亮

毛色真漂亮

今年皇军个头真的可以,我这边市场卖25元斤……

忘记了是那次的鱼获了,哈哈,每次钓基本都差不多鱼获

这期就到此露个脸证明我的存在……哈哈😄下期估计要针对其它鱼种了。

想想去年跟好基友打非的情景……怀念

这月份又是一个打非的好日子

下期准备来个打非大行动,这期就到此结束🔚谢谢观帖

夕阳无限好 只是近黄昏🌆下期预告!再见!

使用道具 举报 回复
不错
扫黄打非成功[呲牙]
扫黄打非成功[呲牙]
鱼跃笼门 发表于 2020-05-22 08:49
扫黄打非成功

笼门兄[抓狂]你好浦头咯?交作业啊你。你写的文彩非凡.....
大金龙 发表于 2020-05-22 08:48
不错

[握手]
这鱼获很黄很暴力[强]
这收获真漂亮啊
礼礼 9 天前 来自于:好钓鱼APP
专项垂钓。
仕赞砾 发表于 2020-05-22 08:53