「相约五一」哪有岁月可回首,唯有钓鱼解千愁

时间:2020年05月30日 11:12

天气:可热可热

钓场:丹江口水库(水库)

饵料:鸿门宴

鱼种:草鱼 鲫鱼

竿长:5.4米 4.5米

我持鱼竿皆过客,鱼携江湖揽星河;无端坠入钓鱼梦,忘却无数烦恼丝;只是红尘钓鱼客,愿有持竿并肩人;错把钓鱼当事业,钓出人生酸甜苦!

每次钓鱼如初见,生活琐事抛脑后;唯有钓鱼替沧桑,再把悲欢寄丹江!

每次钓鱼如初见,生活琐事抛脑后;唯有钓鱼替沧桑,再把悲欢寄丹江!

一个普通不过的人,钓鱼是我唯一的爱好,即使没有清晨煮好的粥,也没有灯火通明的家,也应该对自己的爱好负责

一个普通不过的人,钓鱼是我唯一的爱好,即使没有清晨煮好的粥,也没有灯火通明的家,也应该对自己的爱好负责

生如蝼蚁,当有鸿鹄之志,命虽薄纸应有不屈之心,欲要成功,必有其梦,欲要暴护,必承其重

生如蝼蚁,当有鸿鹄之志,命虽薄纸应有不屈之心,欲要成功,必有其梦,欲要暴护,必承其重

清明节假期我的钓位

清明节假期我的钓位

清明节假期我的钓位

看看现在水退了多少米

看看现在水退了多少米

看看现在水退了多少米

听闻远方有鱼,不惜跋涉千里;我喝过“你”游过的水,这算不算是亲吻;虽然“你”很少吃钩,但我还是喜欢“你”,胆小且怂。

听闻远方有鱼,不惜跋涉千里;我喝过“你”游过的水,这算不算是亲吻;虽然“你”很少吃钩,但我还是喜欢“你”,胆小且怂。

第二尾草鱼

第二尾草鱼

第二尾草鱼

钓鱼虽然享受的是过程,但是收获却是见证过程的唯一凭证

钓了近20年的鱼,体会了一些道理,不要高估自己的钓技,更不能丢失了钓德,得保持一颗平常的心,做好自己,鱼获放流或者放葱姜蒜,一切随缘吧!

钓了近20年的鱼,体会了一些道理,不要高估自己的钓技,更不能丢失了钓德,得保持一颗平常的心,做好自己,鱼获放流或者放葱姜蒜,一切随缘吧!

杀了一条草鱼,鱼肉白嫩嫩的,丹江里的鱼,果然干净,加上我自认为很棒的厨艺,煮了满满一一大盆水煮鱼片,麻辣鲜香,滑嫩q弹,满口飘香。这味道谁吃谁知道!

杀了一条草鱼,鱼肉白嫩嫩的,丹江里的鱼,果然干净,加上我自认为很棒的厨艺,煮了满满一一大盆水煮鱼片,麻辣鲜香,滑嫩q弹,满口飘香。这味道谁吃谁知道!

使用道具 举报 回复
深潭一山叟 2020-5-31 20:08:28 来自于:好钓鱼APP
沙发
好诗好诗
Hello豆先生 2020-5-31 20:34:51 来自于:好钓鱼APP
板凳
深潭一山叟 发表于 2020-05-31 20:08
好诗好诗

沙发坐好
 楼主| 张笑唐 2020-6-1 05:15:24 来自于:好钓鱼APP
地板
钓得不错写得好![强]
野外达人 2020-6-1 06:20:30 来自于:好钓鱼APP
水煮鱼不错
劉熙疊 2020-6-1 07:31:32 来自于:好钓鱼APP
钓技到了一定程度很难再提高,钓鱼人更需要资源运气和心境
Hello豆先生 2020-6-1 08:41:10 来自于:好钓鱼APP
张笑唐 发表于 2020-06-01 05:15
钓得不错写得好!

谢谢夸奖
 楼主| 云飞123 2020-6-1 10:23:20 来自于:好钓鱼APP
欲要成功,必先自宫!
有你就好_af2fe8 2020-6-1 10:28:36 来自于:好钓鱼APP
好文采!!!
渔水自乐 2020-6-1 10:33:42 来自于:好钓鱼APP
环境不错,鱼获不错!