昨晚东南风 两点皆无口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
《钓鱼日记》之第112钓————————

五月三十一日,白天天气晴,晚间阴29-20度,东南风1-3级,气压1008hpa,云量99%。

中午一点出门四处转悠,看看情况,先是到独墅湖与金鸡湖交界处(大约长1000余米)。

金鸡湖畔风光迤逦

即将封堵收口,不知要搞啥?

父子俩在钓鱼,不会钓鱼的人,拍照后去看了看,钩子用12号的,饵料特别硬就向小绿豆一样挂钩,浮漂与吃铅量严重错误,给他们纠正了不知能否记得

又走到人民大学边上的独墅湖支流,见到钓鱼人

这个钓友很不错也很健谈,了解了不少情况,他说钓到现在一口都没有,所以没有鱼获哦

独墅湖大道边上的独墅湖支流

图片尽头再过去一些就是独墅湖了

以上两幅照片就是站在人民大学桥上拍的

这个钓友厉害!一人守六根抛竿,没过去看

远处有两个钓友在钓鱼

目睹一帮人再给橡皮艇充气,那么多的大丝网!

小艇下水了,拉着丝网到对面,这是拦河大网

厉害的网工

再收拾网

晚间的气温比较高

东南风搞得有些闷热

在人民大学桥边打了一个窝子,钓了一小时无口

钓点左边的情景,人民大学岸灯打开了

桥下对岸中间就是下午那个钓友的点,他刚走没一会,只钓了十多个白条,来了没过桥去看,否则我都不会在此打窝子了,这人呐,关键时懒了

钓了一小时无口,赶紧撤,独墅湖大道夜景

即将左转弯向星塘街过去一公里多再去看看

在对岸看到我的左边有三个蓝光在闪烁,所以我就在桥边下了一个窝子,看看如何?

我钓了四十分钟,我左边的三个钓友收杆了,此时才九点十分啊。

其中一位钓友问我有口吗?我说还没有,才来半个多小时,他说赶紧收杆回家吧,我钓了三小时了,只钓了几个餐条啊!我说刚来苏州想试试情况的,他又告诉我,附近几个地方都不行,都被电工网工祸害过,基本不会有啥收获的,斜塘河宽大水面处深夜会有大电船拖网钓鱼,要想钓的话,向南到车坊那边去,我说那得七八公里啊,但他说那边鱼口可以的。

看来到周末真的要去那边看看了,如果有幸的话,是否能见到“江南钓叟”老钓友呢?
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
野钓者_b25eec 2020-6-1 13:04:51 来自于:好钓鱼APP
推荐
没人举报网工吗?如此大张旗鼓,也太嚣张了!
奔跑的西瓜 2020-6-1 15:51:44 来自于:好钓鱼APP
推荐
看看您的鱼获,在看看徐州彭老的鱼获,差距太大,加油,几十斤窝料扔里面试试。
业余人士丶 2020-6-1 16:54:04 来自于:好钓鱼APP
推荐
我们这边最近几天,天天被电工划着船光顾
老谢渔瞳 2020-6-1 18:12:07 来自于:好钓鱼APP
推荐
业余人士丶 发表于 2020-06-01 16:54
我们这边最近几天,天天被电工划着船光顾

这些人怎么不会电死自己呀!
老谢渔瞳 发表于 2020-06-01 13:25
网工有谁管啊?

监管部门不作为!
老谢渔瞳 2020-6-1 13:25:58 来自于:好钓鱼APP
推荐
野钓者_b25eec 发表于 2020-06-01 13:04
没人举报网工吗?如此大张旗鼓,也太嚣张了!

网工有谁管啊?
 楼主| 老谢渔瞳 2020-6-1 16:01:07 来自于:好钓鱼APP
推荐
奔跑的西瓜 发表于 2020-06-01 15:51
看看您的鱼获,在看看徐州彭老的鱼获,差距太大,加油,几十斤窝料扔里面试试。

我不会钓啊
老谢渔瞳 发表于 2020-06-01 18:12
这些人怎么不会电死自己呀!

一来就是一大群管也没有人管
鱼跃笼门 2020-6-1 12:27:59 来自于:好钓鱼APP
推荐
老谢渔瞳 发表于 2020-06-01 11:32
请坐看茶

有木有乌龙茶[呲牙][呲牙][呲牙]
言生村 2020-6-1 11:58:25 来自于:好钓鱼APP
推荐
鱼跃笼门 2020-6-1 11:31:18 来自于:好钓鱼APP
沙发
坐个沙发[呲牙]
鱼跃笼门 2020-6-1 11:31:55 来自于:好钓鱼APP
板凳
鱼儿玩耍去了[呲牙]
老谢渔瞳 2020-6-1 11:32:28 来自于:好钓鱼APP
地板
鱼跃笼门 发表于 2020-06-01 11:31
鱼儿玩耍去了

看来是的
 楼主| 老谢渔瞳 2020-6-1 11:32:37 来自于:好钓鱼APP
鱼跃笼门 发表于 2020-06-01 11:31
坐个沙发

请坐看茶
 楼主| 尼古拉斯疯兔 2020-6-1 11:47:33 来自于:好钓鱼APP
休闲的好地方
老谢渔瞳 2020-6-1 12:18:16 来自于:好钓鱼APP
言生村 发表于 2020-06-01 11:58
老友辛苦了!

谢谢关心!
 楼主| 老谢渔瞳 2020-6-1 12:18:24 来自于:好钓鱼APP
尼古拉斯疯兔 发表于 2020-06-01 11:47
休闲的好地方

是啊老友