给平台反映个大问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
本人已经来钓鱼平台两年了!积极参与平台的各种各样的活动!每天坚持完成任务!可为啥平台的免费试用商品!我一次都没有中过奖呢?我每期每次都申请试用!为啥两年了一次都没有中呢??????
使用道具 举报 回复
免费试用,中奖率是系统通过用户的活跃度随机抽取中奖名单的
好钓鱼 发表于 2020-07-09 16:33
您有参加平台发布的征文活动吗?比如说:踏青节、相约五一、清凉一下……;这边通过后台查询你一直发布的都是关于竞答分享内容

我建议只要是平台上的钓友们!经常活动互动的每个人,都应该得到这免费试用的机会!这样才比较公平公正!

RE: 给平台反映个大问题!

小鱼儿_55ddb2 发表于 2020-7-9 15:51
两年了!随机没有抽中一次

您有参加平台发布的征文活动吗?比如说:踏青节、相约五一、清凉一下……;这边通过后台查询你一直发布的都是关于竞答分享内容

RE: 给平台反映个大问题!

小鱼儿_55ddb2 发表于 2020-7-9 15:51
两年了!随机没有抽中一次

建议您积极参与平台的活动,这样就可以提高中奖率。
野钓者_b25eec 发表于 2020-07-10 12:50
不要恢心,总会有机会的!

两年了没中过一次!感觉有点儿蹊跷[发怒]
问题很严重[偷笑]
好钓鱼 发表于 2020-07-09 15:40

我已经很活跃啊![拥抱]
渔者_乐水也 发表于 2020-07-09 15:38
问题很严重

两年一次都没中过![惊恐]
好钓鱼 发表于 2020-07-09 15:40

两年了!随机没有抽中一次[惊恐]
好钓鱼 发表于 2020-07-09 16:04
建议您积极参与平台的活动,这样就可以提高中奖率。

我已经很积极了!每天坚持完成任务