魏大馆闸口北鲫鱼大

时间:2020年09月15日 17:45

天气:多云气压1001

钓场:魏大馆闸口(江河)

饵料:麦粒

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米 6.3米

线组:2.0+1.5

钩型:伊势尼四号

魏大馆闸口北鲫鱼大

各位钓友,今天向大家推荐一个新钓点,所谓新,就是我没有去垂钓过,也从来没有向钓友们推荐过。这个钓点也是钓友推荐给我的。我一般去魏县东风渠,很少去其他地方,因为不熟悉鱼情的地方一般不去,因为吃过很多亏上过很多当。我多年的经验是,听别人说的钓点怎么怎么好,必须自己亲自去尝试,是骡子是马拉出来溜溜才知道。所以,几天前听一钓友介绍,鲤鱼很多,大的四五斤,小的半斤八两,鲫鱼一般都是二三两,这个地方能玩。我听后很是激动,几天来都蠢蠢欲动!今天有了机会,如约一行。这个钓点属于河北省魏县、大名县和馆陶县三个县,在上世纪开挖的一条排水渠,命名为“魏大馆”,我推荐的这个钓点就是“魏大馆”在馆陶县的一个闸口。这里环境优雅,渠水清澈,河渠两旁杨树浓荫蔽日,水深在2_4米,有鲫鱼、鲤鱼、扁鱼、白条等平原水域里的鱼种。钓友介绍,前天晚上钓获一条四斤六两的鲤鱼,同去的伙伴钓获一条三斤八两鲤鱼。可是我今天没有钓获鲤鱼,倒是钓获了不少的大鲫鱼,最大的六两,一般都是三两以上,真的是过了一把大鲫瘾!大鲫鱼很是漂亮,白白亮亮很是美丽圣洁,大个的鲫鱼身体背部看上去发黑发黄,显得十分老道厚实,沉甸甸的让人感觉到它的深厚的阅历和富裕的年轮!能钓获这样的大鲫鱼确实很少。希望附近的钓友方便的时候前去感受大鲫鱼的美丽!

这是鱼获,全是大鲫鱼

这是鱼获,全是大鲫鱼

这是鱼获,全是大鲫鱼

河边杨树浓密

河边杨树浓密

河边杨树浓密

河面宽百米左右,南北流向

闸口旁树立标志牌

闸口旁树立标志牌

闸口旁树立标志牌

杨柳依依

杨柳依依

杨柳依依

水质优良

水质优良

水质优良

天有点闷热

天有点闷热

天有点闷热

没有丝毫风

没有丝毫风

没有丝毫风

我的两只杆子等待大物的到来

使用道具 举报 回复
好山好水好风光,鱼护满盆乐翻天。
这大板鲫钓得爽歪歪[呲牙]
鱼获不错
渔获不错
任一平 13 天前 来自于:好钓鱼APP
绿水青山,好资源,鱼获漂亮[强]
鱼获不错,都是大板鲫
相当不错的钓获!👍
这鲫鱼还真很漂亮啊
zh45284 13 天前 来自于:好钓鱼APP
大板漂亮