钓鱼记事之20201002有

时间:2020年10月02日 09:17

钓场:从化牛心岭(江河)

补写==这个假期哥友你出发时在路上堵了多少个小时?==
今年这个国庆算是搞大头了,或许是天意如此。原打算30号晚饭后出发回老家的,谁知道呢,这以往国道都是畅通无阻的这下子从10点开始一小段段是拥堵到最后连偏僻少人走的小山路都起暗红色(高德导航严重堵塞的提示色)。

看微信才知高速封路,全都走上国道了,想回家啊,那一晚隔个一小时起来看下导航,还是大塞车,到了第二天依旧如此,算了算了,不回啦。一号在家陪大小领导一天,顺便申请一下钓个鱼,安排2号出发,钓点不走远也就老地方,反正知道结局是怎样。

地方依旧,空气好,水面有尘膜,这边草长了不少,这路况说明钓鱼人已经少有来,也就偶尔夜钓的。

开竿鱼,大白条,搞到收竿也就两条白条,剩下算是罗非。

好几次是双飞,计条数的话今天可以破纪录,心里好苦啊,大钩小钩它都能上

依旧下去就有……

皮毛不错,中坚力量。

这个姿势还真不好拍

收竿,已经没心思钓了,回家。

临走前拍的。回去路上出了个插曲,车子电池报销了,在中途买水喝停车熄火,而后就没打着火。保险搭电检测说电池已经没用了,没法只有拖车回去。庆幸没回老家,要不惨兮兮了

这假期还有一两天,想去远点的地方钓鱼啊……

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
轻风微过 2020-10-4 11:31:41 来自于:好钓鱼APP
沙发
罗非鱼多
3710 2020-10-4 11:50:56 来自于:好钓鱼APP
板凳
轻风微过 发表于 2020-10-04 11:31
罗非鱼多

小的多,水深3米+,都能拉黑漂。这钓鱼人的天敌。
 楼主| 水边一乐者 2020-10-4 11:57:40 来自于:好钓鱼APP
地板
这地方环境非常好啊
Carroll 2020-10-4 12:27:21 来自于:好钓鱼APP
电瓶亏电有预兆的,还好你这次换了!罗非多的让钓鱼人讨厌,黑漂也是它。
国平_ed5735 2020-10-4 12:34:38 来自于:好钓鱼APP
再战
3710 2020-10-4 12:53:01 来自于:好钓鱼APP
Carroll 发表于 2020-10-04 12:27
电瓶亏电有预兆的,还好你这次换了!罗非多的让钓鱼人讨厌,黑漂也是它。

是的,就一个我以为所以就来事了,刚换了电池还是没法启动。唉:-(!要等两天修车伙计才回来。确认庆幸没在回老家路上,想想都怕
 楼主| 3710 2020-10-4 12:54:49 来自于:好钓鱼APP
水边一乐者 发表于 2020-10-04 11:57
这地方环境非常好啊

环境是可以的,空军基地,能排上名次了,看那里路边草长得灰常好就证明少有人过去,要不早光亮光亮的。
 楼主| 3710 2020-10-4 12:55:00 来自于:好钓鱼APP
国平_ed5735 发表于 2020-10-04 12:34
再战

要得![握手]
 楼主| 3710 2020-10-4 12:55:31 来自于:好钓鱼APP
Carroll 发表于 2020-10-04 12:27

国庆有没有出去钓钓