为了钓鱼真是拼了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
昨天晚上同事,嚷嚷着非要过来夜钓!我说算了,天气又不是很好降温又降雨,外加他喝酒了,我说即不安全,又怕没有口,犟不过他,非要来,好说歹说劝阻了一下,然后说零晨5点出发,然后就去买了窝料,130块的窝料!玉米窝料买了3包,还有酒米,等!然后回去睡觉了,不到4点就跑起来了喊我出发,收拾好行头,5点了,开车前往日思夜想的钓点,路上一直说今天怎么钓,怎么弄。我说今天天气不好,估计是卵的,他呢不死心,不信邪。来到钓场已经是6.35了,奔跑了74公里!然后来到河边,我顿时心凉了,大风大浪还有降雨降温,我说算了回家,他说来都来了,坐也要坐到下班,我说这冻死人,不要犟了,诶,只有死马活马医了,老规矩打2斤玉米窝料下去,支起7.2的杆子,挂一粒玉米一粒颗粒,看天意了,我是特别不看好的,因为天气影响鱼口谁来也没折,!哈哈,到目前写这篇文章为止是漂一点动向都没有,更没有口!!不报任何希望我,诶!钓小鱼估计更没有戏,杆子都抛不出去!!!诶,当你们看到我这个帖子已经是8.40了,两个小时没有一口,是继续守还是收好东西打道回府呢?各位钓友!!!今天天气都是阴天,前几天还有点热25度左右,今天16度,,,哈哈!又是风吹又是冻的,湖面像海面一样翻腾!!!!诶,天公不作美,每次带同事过来钓鱼都是因为天气不给力,导致鱼获惨不忍睹,丢人啊!自己一个人钓的时候,又口很好!!哈哈,大鱼,小鱼连口,全天不停,最差都可以钓10多斤,最多4个小时垂钓!!诶,写到这个时候,天天好像慢慢亮了,风也停了,浪也小了,不知道口会不会好,给我争点面子!发点钓点图片吧,后面晚上更新!

使用道具 举报 回复
老马学钓鱼 2020-11-1 09:28:43 来自于:好钓鱼APP
沙发
不容易啊
老马学钓鱼 2020-11-1 09:28:54 来自于:好钓鱼APP
板凳
钓鱼人精神
有娱则鱼 2020-11-1 11:13:46 来自于:好钓鱼APP
地板
该拼就拼
我才是逸远居士 2020-11-1 17:10:54 来自于:好钓鱼APP
我能体会。
李淡定 2020-11-2 05:53:53 来自于:好钓鱼APP
短时间内水温没降很多的,找到鱼窝还是有希望的!
老彭爱钓 2020-11-2 06:32:45 来自于:好钓鱼APP
只有拼才能钓到鱼。
着迷板鲫 2020-11-2 07:47:21 来自于:好钓鱼APP
李淡定 发表于 2020-11-02 05:53
短时间内水温没降很多的,找到鱼窝还是有希望的!

昨天下午爆护,绝对杠杠的。坚持就是胜利,出钓从来不走空!
 楼主| 李淡定 2020-11-2 18:51:34 来自于:好钓鱼APP
着迷板鲫 发表于 2020-11-02 07:47
昨天下午爆护,绝对杠杠的。坚持就是胜利,出钓从来不走空!

那么好的资源,想死我了![呲牙]
着迷板鲫 2020-11-3 20:06:24 来自于:好钓鱼APP
李淡定 发表于 2020-11-02 18:51
那么好的资源,想死我了!

过来钓,杠杠的!过来40公里左右