夜钓告捷,又破记录

时间:2021年03月18日 19:00

天气:

钓场:新钓位(江河)

饵料:蓝鲫+致命诱惑

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 罗非 黄颡鱼

钓法:台钓

竿长:4.5米

线组:1.5+0.8

钩型:袖6

各位老铁们,对,是我,我又出来装X了。
有渔获,不让大家看看,是我们平台不允许的。

大晴天

大晴天

大晴天

天气不错,空军的季节,穿短袖撸一晚上。

钓位前方

钓位前方

钓位前方

左边,昨天的那座桥

左边,昨天的那座桥

左边,昨天的那座桥

右边,刚好放烟花

右边,刚好放烟花

右边,刚好放烟花

今晚出钓,主要是群里炸了锅,虽然没晒渔获,但都积极参与怂恿别人去钓鱼。有赞助蓝鲫的,有赞助918的,我咋就没收到呢!一行四人,七点十五左右到达,各自找位,我同样是开的拉饵,酒米打窝,调的三目。接下来就是漫长的等待,大家都懂,到十点,才给了两口,没中鱼,同行的一口没见,我也拿抄网抓边上的小鱼小虾,给鱼缸增添点新成员。我喜欢小动物,差不多顿顿都有吧!嗯~
换位,到桥底,噔噔噔~走了两个来回才搬完,大概100米左右。主要现在资源太欠缺,不是以前从家走出门,十分钟就能下杆了。换了钓位,大概知道水深,装模作样的调下漂,第一杆下去,变色了,提杆没中鱼。果然够给面子。第二杆,漂没调好,又给口了,这鱼是有多饿。调好后,信心又回复到60%,毕竟前面说了准备空军。正当我细细的品味着可乐时,一个顶漂,再缓缓的下降至黑漂,说时迟那时快,慢慢的把可乐盖子拧好,放边上,扬杆,呜呜呜~钓鱼人的快感,最动听的音乐~但是我的硬杆,允许遛那么久吗?砸招牌的好吧,直接提起水面,好家伙,直接一句好家伙,我以为是鲤鱼,原来是鲫鱼,大大大大板鲫。

开杆鱼

开杆鱼

开杆鱼

马上通知小伙伴们,这鲫鱼,据不完全统计,这是我在野河钓到最长的鲫鱼,斤鲫,直呼好家伙,开护,在这资源紧缺的时候能出现这等巨物,必定是老天的恩赐,我只好收下了。接下来,就开始了黑漂表演,上了三条巴掌非就没口了,一直到十二点,就收杆回家上平台炫耀一波。

三条巴掌非

三条巴掌非

三条巴掌非

主角

主角

主角

这右眼估计是白内障,要给它来点莎普爱思。

30的鱼缸转不了弯

30的鱼缸转不了弯

30的鱼缸转不了弯

非官方数据,身长为38厘米(±2厘米),又打破了记录。那田螺和虾也是今晚的战利品。鱼缸太小,明天到水池里去吧。这小身板,瘦得都没肉了。虽然说我喜欢小动物,但我并不喜欢吃鱼,毕竟懒,懒得吐刺。好了,炫耀完毕就抱妇睡觉了喂,老铁们。
总结一下下:当长时间没口的时候,要不怕麻烦换个位置。我们认为鱼多的地方,鱼不一定那么认为。
使用道具 举报 回复
祝贺祝贺
这老鱼也被你擒获[呲牙]
明cg 4月前 来自于:好钓鱼APP
鱼缸尺寸是多大的
礼礼 4月前 来自于:好钓鱼APP
鱼缸换个大尺寸。
鱼获漂亮啊
这条鱼年龄不小了
大板鲫漂亮
这久经沙场的老将也被你擒获,厉害👍。