首钓永济河,有鱼鸦(愤怒)有美女钓友(开心)

时间:2021年05月02日 19:17

天气:

钓场:永济河(江河)

饵料:大蓝鲫/红虫

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:4.5米

线组:2.0+0.8

钩型:金袖3号

五一大家多数都放假,可我还得忙,因为学校要装十多台净水器,平时学生上课不允许施工,只有等放假才可以安装,昨天就忙了一天,今天事不是太多,早上出发时就把渔具放车里面,5点多发车,到钓点6点20,收拾东西来到河边,哈哈我还是第一个到,冒看环境还不错吧,朋友请看,,,

还可以吧,就在三叉口下竿,路边还拍停车位,真是绝对!

窝料打了些花生饼和酒米,竿下水等发窝,起码半小时无事干,看到岸边都是钓友留下来的垃圾,实在看不下去了就找个口袋把垃圾捡拾起来,为淮安的文明城市作点小贡献,呵呵

窝料打了些花生饼和酒米,竿下水等发窝,起码半小时无事干,看到岸边都是钓友留下来的垃圾,实在看不下去了就找个口袋把垃圾捡拾起来,为淮安的文明城市作点小贡献,呵呵

拾不少吧,,

拾不少吧,,

拾不少吧,,

捡完垃圾刚洗完手,看到了浮漂有动静,立马扬竿刺鱼,一条几两重小鲤鱼上岸,哈哈花生饼好吃吧,,,西西,,

捡完垃圾刚洗完手,看到了浮漂有动静,立马扬竿刺鱼,一条几两重小鲤鱼上岸,哈哈花生饼好吃吧,,,西西,,

第二尾小鲫鱼上岸,右边又来了一位钓友,这下有人说话了😂

斜对面还有一位在玩路亚

斜对面还有一位在玩路亚

斜对面还有一位在玩路亚

时间不长,由东向西来了一群不速之客,钓鱼人恨牙痒痒的,钓友们猜到是什么?

时间不长,由东向西来了一群不速之客,钓鱼人恨牙痒痒的,钓友们猜到是什么?

来了两条小船二十多只鱼鹰,,,,这鱼还怎么钓??还好过了十几分钟来了位美女钓友,心情好了不少😍😂

来了两条小船二十多只鱼鹰,,,,这鱼还怎么钓??还好过了十几分钟来了位美女钓友,心情好了不少😍😂

可这位美女钓友脚底下象抹了油一样,五分钟钓不到就转移了😅

桥下钓到桥上了

桥下钓到桥上了

桥下钓到桥上了

再一会又到对岸了,虾也钓不到这样😍😍

鱼鹰扫荡过后基本上没口了,就上了几条小鱼

老板打电话问钓多少鱼,够不够乌龟吃两顿🤩本打算放生的,这下放不了了,公司养乌龟几天没吃腥的了哈哈

老板打电话问钓多少鱼,够不够乌龟吃两顿🤩本打算放生的,这下放不了了,公司养乌龟几天没吃腥的了哈哈

今天的鱼获,被鱼鸦搞砸了,可惜一大块花生饼😰😂最后祝广大钓友五一节快乐全家玩的开心,谢谢大家观阅,老章谢谢了!!!😀

今天的鱼获,被鱼鸦搞砸了,可惜一大块花生饼😰😂最后祝广大钓友五一节快乐全家玩的开心,谢谢大家观阅,老章谢谢了!!!😀

使用道具 举报 回复
坐沙发,看评论,小二上茶。谢谢![握手]
男女搭配钓鱼也不累[偷笑]
玩高兴就好
有钓就可以了
开心就好
亚平zzP 10 天前 来自于:好钓鱼APP
永济河
亚平zzP 发表于 2021-05-02 23:34
永济河

是的[握手]
二月卅日 发表于 2021-05-02 22:38