探索渔具市场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
搬砖伊始,从南昌转到广州再去东莞,会在佛山待几个月,南方的罗飞和鲮鱼,甚至清道夫都没有钓过,想解锁一下,那必须有鱼竿啊!在家几天两个胳膊被晒出密密麻麻的水泡,鱼竿就带不出来了,广州号称全国前三的渔具市场–金花地渔具市场,准备入手一根4.5和一套路滑装备玩玩

前任手机在家三天两回洗澡,到了这边发病了,南昌的赣江,美食照片也全部丢了,这才广州的煲仔饭,味道可以吧,就是肉没有黄焖鸡的多,晚上还是去吃猪爪饭吧

前任手机在家三天两回洗澡,到了这边发病了,南昌的赣江,美食照片也全部丢了,这才广州的煲仔饭,味道可以吧,就是肉没有黄焖鸡的多,晚上还是去吃猪爪饭吧

广州30多度,严重高温啊,听说40度也快到了!晒着太阳来到目的地

广州30多度,严重高温啊,听说40度也快到了!晒着太阳来到目的地

冷冷清清,全市场也就30多加店,各种杂牌子,还要推荐都是达亿瓦,阿布高端品牌给我,感觉还没重庆火车站那边沧州货渔具市场热闹

冷冷清清,全市场也就30多加店,各种杂牌子,还要推荐都是达亿瓦,阿布高端品牌给我,感觉还没重庆火车站那边沧州货渔具市场热闹

路亚竿推荐阿布,还有什么香港高端的,欺负我这个刚刚准备入坑的新人,动不动8折9折,让我不敢相信!选了个光威店,里面光威牌子好多没有听说过,

路亚竿推荐阿布,还有什么香港高端的,欺负我这个刚刚准备入坑的新人,动不动8折9折,让我不敢相信!选了个光威店,里面光威牌子好多没有听说过,

光威的什么牌子4.5起步388以上,我就郁闷了,聊下来汉鼎他家竟然没有听说过,我在犹豫,也许像我这种人只配网上购物好了,有点被宰的感觉!还是做个宅男网购好,我不在乎100/200,顿饭,就是不喜欢被宰的感觉,我又不是日薪208万的人

回来就看人家钓鱼,珠江

回来就看人家钓鱼,珠江

回来就看人家钓鱼,珠江

水比较浑浊,看到餐条,罗飞,清道夫在翻滚,资源好啊,这里应该没有电鱼的

水比较浑浊,看到餐条,罗飞,清道夫在翻滚,资源好啊,这里应该没有电鱼的

这边水流急,都是海杆翻板钩,手杆闷干钓

看到上了条金黄色的鲤鱼,翻板钩,下定决心这里这门好的资源,可以买杆子了,等两天固定佛山可以解锁罗飞,清道夫,鲮鱼等鱼种了

看到上了条金黄色的鲤鱼,翻板钩,下定决心这里这门好的资源,可以买杆子了,等两天固定佛山可以解锁罗飞,清道夫,鲮鱼等鱼种了

使用道具 举报 回复
在家千日好,出门半步难[流泪],他们欺生[呲牙]
我才是逸远居士 发表于 2021-05-09 21:12
逛了一圈最后没买吗?

最后决定回家网购,天猫品牌找几个性价比高的,也就是找几个销量高的,出钓频率高磨损快也不可以
南昌钓鱼不香么,广东的罗非那么好玩儿吗
天天钓升级高安 发表于 2021-05-09 14:45
在家千日好,出门半步难

我在这边这么久了,知道花地湾市场,不要去买,网上购便宜得多!
推荐上拼多多买  不推荐实体店  贵很多
这杆轻,标准的二,八调。综合杆。
抽竿断水流 发表于 2021-05-09 14:58
估计生熟一起宰

无奸不商,宰到了就挣钱了[呲牙]
渔具城玲琅满目,挑花眼了都!
[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]……沧州“货”还是算了吧、还不如上“拼夕夕”
我们这里都是零星渔具店
在家千日好,出门半步难

估计生熟一起宰
在家千日好,出门半步难

估计生熟一起宰
在家千日好,出门半步难

估计生熟一起宰
抽竿断水流 发表于 2021-05-09 14:58
估计生熟一起宰