夜钓归来偶遇

时间:2021年05月18日 01:08

天气:

钓场:山里水库(水库)

饵料:918,天下鲫,速攻

鱼种:鲫鱼 其他鱼

今天的天气格外的晴朗,阳光明媚的有点过头了,白天出去买菜,给我晒的脖子胳膊全红了,紫外线太强了,?
下午接完孩子,做完晚饭,吃完了饭后,老婆在家带孩子,辅导孩子写作业,我又跟媳妇说想去水库玩会,媳妇看我挺想出去的,就同意了,这给我美得,哈哈?,于是飞快的跑下楼,开车直奔山里的水库
到了水库,拿好装备就奔向水边,今天来的不算晚,七点我就到水边了,已经看到有人在钓鱼了,于是,我也赶紧开饵支家伙
饵料今天用的是老鬼的918大野战50%,加了35%的天下鲫,又加了15%的速攻,饵水比1比0.8左右,由于我从不用两杯,都是凭感觉,所以也就是个大概吧,状态,一半开成干散,一半开成软粘

以前照的

这里钓鱼游玩都不错,以前照的

饵料弄好了就开始调漂,杆子今天还是用的5.4米的光威闯天下,其实我是个光威迷?,哈哈?,浮漂调的是五目,水深大约1米5左右,钓1目,我是想先从灵开始钓,如果抓口费劲在一点一点的往上推漂
一切都准备完了就开始钓鱼了,开始还真是有点灵了,抓口命中率不算高,知道钓到3目半,基本上每次都能抓住了
开始钓的时候一钩软粘一钩带散炮,直到有口了以后,就双钩软粘了,上鱼了,就在带一杆散炮,就这样,玩了大约不到四个小时左右的时间,鱼儿给口还算是给力,今天玩的很开心?,收杆回家喽

窝料,呵呵?

漆黑一片了,哈哈?,其实我右边还有人继续坐钓呢

我左边的钓友看我收拾东西了,他也不玩了呵呵

经常这样,很少全对,哈哈?

回来的路上,在小区门口看见了它

不怕我,居然想跟着我进小区,呵呵,可以这个小偏门的台阶太高了,它进不去

鱼获留了一些,回家明天焖酥鱼,顺便喝两口,哈哈?

留些鲫鱼,别的鱼跟太小点的就回去涨身体吧,等大了我再来钓你们?

今天玩的很高兴,鲫鱼皮毛也不错,期待下次再去一次山里面的水库,好啦现在太晚了,回来又写帖子,睡觉?去了
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
张笑唐 2021-5-18 03:40:41 来自于:好钓鱼APP
沙发
丰收了[强]
李淡定 2021-5-18 05:09:47 来自于:好钓鱼APP
板凳
刺猬的叫声很独特,跟小孩哭一样![呲牙]
阿弥陀佛_f30d06 2021-5-18 05:48:46 来自于:好钓鱼APP
地板
???
野外达人 2021-5-18 06:37:01 来自于:好钓鱼APP
收获满满
礼礼 2021-5-18 06:54:23 来自于:好钓鱼APP
夜钓鱼获不少。
007芒刺 2021-5-18 06:54:56 来自于:好钓鱼APP
刺猬会带来好运气的
钓鱼路在何处 2021-5-18 08:48:26 来自于:好钓鱼APP
鱼获不错
抽竿断水流 2021-5-18 09:12:12 来自于:好钓鱼APP
还是夜钓舒服,
丰丰收收,付出有鱼获