今日转战骆马湖,虽然累,但很开心

时间:2021年05月19日 20:19

天气:

钓场:宿迁骆马湖(水库)

饵料:酒米打窝,蚯蚓做钓

鱼种:鲫鱼 鳊鱼 黄颡鱼 翘嘴

钓法:传统钓

竿长:9米以上

线组:1.0通线

钩型:千右三号

今天调休一天,难得闲暇,哪有不钓鱼的道理?毒瘾发作的滋味可是太难受了。
昨晚就和吕二哥约好,今天杀奔骆马湖,由于路途遥远,单片有130公里的距离,早上我们三点就准时从家出发,一路高速,到湖边已经是快五点了。
到了湖边,联系船老大,船老大开快艇把我们送进湖区,包一个船头连同接送30元/人。
上船后,就赶紧打窝,我打了四个窝,窝子打下去后就等发窝了。
谁也不会想到,早上的鱼会如此难钓,到中午的时候,我只钓了七八条,且鱼头不大,吕二哥还不如我,钓了四五条吧。
中午12点,风向由西南转向东北,鱼口立马就不一样,下午,我们就处于疯狂连口的状态。我细数了一下,一个窝点,连大带小我钓了有60多条,这仅仅是一个窝点,每个窝点都出鱼,区别就是口快口漫罢了。
到下午四点半,我们都感到累了,鱼钓的很爽,两个人鱼获加起来有50斤。
收拾家伙,回家!
好久没这么过瘾了!

到达骆马湖时,天刚蒙蒙亮

我钓鱼死党~吕二哥,我一直怀疑他和赵本山是亲戚,也有一张鞋拔子脸

船老大开快艇送钓友进湖

这快艇够劲

这仅仅是我一个人的鱼获

护子的鱼已经无法倒到鱼包里,鱼包太小,已经盛不下了

鱼头挺大,3、4、5、6,小的也过两了

船老大送我们上岸回家

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
你是我的影子 2021-5-19 20:50:20 来自于:好钓鱼APP
沙发
屁股撅起来了
爆护
天蓝蓝去钓鱼 2021-5-19 23:09:10 来自于:好钓鱼APP
地板
开心就好
淇水渔 2021-5-19 23:20:07 来自于:好钓鱼APP
开心就好
调函空空 2021-5-20 00:13:25 来自于:好钓鱼APP
屁股白啊
风之子329 2021-5-20 00:15:41 来自于:好钓鱼APP
你是我的影子 发表于 2021-05-19 20:50
屁股撅起来了

我也看到那张[憨笑]
收获不错,辛苦了
刘刘77 2021-5-20 04:08:25 来自于:好钓鱼APP