2021第20钓,惨淡空军

时间:2021年05月30日 22:41

天气:20~32℃

钓场:阳溪河航道(江河)

饵料:蓝鲫+速攻

鱼种:其他鱼

难得有空可以钓个鱼,早上五点就醒了。一顿操作七点不到已经大太阳☀️了,赶紧出发,目标常州北阳湖边流入的一条小河,年前去钓的时候鲫鱼太小,想着现在再去试试。
跑到河边一看,凉了,不宽的河面密密麻麻的水葫芦。遂改道北阳湖。
到了湖边有几个钓友正在作钓,过去聊了两句,得知最早五点不到就来了,一个鱼口都没见着,更别说鱼获了。
于是没下杆,想来想去去洛社洋溪河吧,跑到地方一看又凉了,大概是在搞护堤工程,岸边浇水泥呢。
一看手表快十点了,真特么起了个大早赶了个晚集啊。想来想去就去旁边的航道吧,明知那边闸口处水浅,白天应该没什么鱼,不过跑了一上午竿都没下实在不甘心。
一顿快速操作,开饵调漂找底打频率,不知不觉快12点了,浮漂如定海神针,真实现实很骨感啊。

钓点

钓点右边

钓点左边

硬着头皮坚持一分钟一竿的频率,期间手机有条微信进来,拿起一看是个广告,没理直接把手机放下,抬头一看漂涨了一目,果断起竿,果然中鱼。

就是它了,好像以前有钓友告诉我这个叫船丁

终于避免了空军的尴尬,不过也就仅此而已,后面再无任何鱼口,钓到两点遗憾收杆。
总结此次作钓实在是太不顺利了,主要原因还是自己时间太少,明知不适合钓鱼依旧要坚持,失了天时地利,空军也就正常了。
作钓汇报完毕,谢谢各位钓友观帖。
2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
张笑唐 2021-6-1 04:32:02 来自于:好钓鱼APP
沙发
祝您下次爆护!
李淡定 2021-6-1 05:08:37 来自于:好钓鱼APP
板凳
这个位置应该有鱼的,除非有人祸害了!
为爱(路军) 2021-6-1 05:27:46 来自于:好钓鱼APP
地板
你离太湖远吗?怎么不去太湖玩呢!
烟草味 2021-6-1 07:25:05 来自于:好钓鱼APP
有地方钓鱼就可以了
老谢渔瞳 2021-6-1 08:16:35 来自于:好钓鱼APP
钓鱼最怕这种情况的
老彭爱钓 2021-6-1 08:23:48 来自于:好钓鱼APP
鱼越来越不好钓了。
钓鱼路在何处 2021-6-1 08:50:35 来自于:好钓鱼APP
难啊,钓鱼难。
野外达人 2021-6-1 08:52:51 来自于:好钓鱼APP
现在能钓鱼的地方很少,有鱼钓太好了
抽竿断水流 2021-6-1 09:21:56 来自于:好钓鱼APP
哈哈,在我的习惯里这还是空军