一入坑~灵魂就永远在河边

时间:2021年06月08日 18:17

本篇其实很这篇文章和钓鱼不相干的,就是在钓友身上看到自己以前样子,感慨而发!
前几次顺便指点下一位钓友,他又提前在天养塘享受一下快感,这下入坑了!昨天他一个人拉断了新手鱼竿,迪卡龙配节物流发不过来,跑去渔具店没买到衷心的,网上他都嫌弃慢,晚上陪他跑了几家,发现渔具店真黑!一根明显沧州鱼竿开口就要200多,心理不舒服跑了两家迪卡龙没买到!男人买东西不喜欢还价,但不代表愿意被坑

早上钓友又打电话催了,京东最快了就是佛山不发货了,又来迪卡龙,渔具真不是它家主打,都在角落里面,品种很少

早上钓友又打电话催了,京东最快了就是佛山不发货了,又来迪卡龙,渔具真不是它家主打,都在角落里面,品种很少

没得选择,让他买了根新手入门的鲤竿,这边是贵没有诚意,品牌效应吧!两个5.4线组就要15,中饭都没吃直接来到迪卡龙附近的江边开光

没得选择,让他买了根新手入门的鲤竿,这边是贵没有诚意,品牌效应吧!两个5.4线组就要15,中饭都没吃直接来到迪卡龙附近的江边开光

中午我让他选个阴凉的闸口,不然钓友可就愿意顶着广东的烈日,指导他调漂配饵料我就躲着,汗水直流,我一个小时干了一大桶水

中午我让他选个阴凉的闸口,不然钓友可就愿意顶着广东的烈日,指导他调漂配饵料我就躲着,汗水直流,我一个小时干了一大桶水

他是各种电话忙,我来操竿了,开竿就是鳊鱼,在上鲮鱼白条,连竿中没有下护,一看翻肚皮了,赶紧放流,再把鱼竿给他玩,闲着就有小虫子咬,只得掏出装备陪玩

他是各种电话忙,我来操竿了,开竿就是鳊鱼,在上鲮鱼白条,连竿中没有下护,一看翻肚皮了,赶紧放流,再把鱼竿给他玩,闲着就有小虫子咬,只得掏出装备陪玩

就这样一边钓一边放,也没高兴拍照,就这条罗飞有点粉红色,也就是当地钓友称呼的姨妈非吧

就这样一边钓一边放,也没高兴拍照,就这条罗飞有点粉红色,也就是当地钓友称呼的姨妈非吧

最后实在热受不了,赶紧哄着走了,不然没有被疫情打到,就可能因为钓鱼中暑晕倒河边了,还是买一送一的。
今天论证的观点~钓鱼真的能上瘾啊
使用道具 举报 回复
鱼瘾发着水边坐,湖边芳草伴清波。常常空军不厌烦,渔娱心乐还下回。
手动点赞
爱折腾 12 天前 来自于:好钓鱼APP
这瘾是挺大的[偷笑]
烟草味 12 天前 来自于:好钓鱼APP
学习了
007芒刺 11 天前 来自于:好钓鱼APP
👍👍👍
入坑着迷
礼礼 11 天前 来自于:好钓鱼APP
垂钓人都这样。