余毒未除,鱼生难过啊😭😭

时间:2021年06月21日 20:43

天气:阴转多云

钓场:长河(江河)

饵料:全能香

鱼种:草鱼 鲤鱼 青鱼 鲫鱼 鳊鱼 鲢鳙 黑鱼 黄颡鱼 鲶鱼 翘嘴 鳜鱼 其他鱼

钓法:传统钓

竿长:4.5米

线组:1.2主,0.8子

钩型:金柚3 号

软磨硬泡一晚上终于答应让我去钓鱼,五点起床梳洗完毕,装备昨晚都已准备好了,结果老婆突然来一句,钓鱼可以,楼下还有两片杂草地,你给我用锄头清理干净,松松土。卧槽,心里一万头灰太狼在奔跑啊,😭😭😭😭,啥意思啊,变卦了,只能答应,火速赶往楼下,锄头一切拿到手,立马开干,,只为解毒。奈何人生地不熟鱼获惨淡,简称余毒未除。又不知道何时再来一次说走就走的鱼乐活动了

原本半天的活,我半个小时解决

锄禾日清晨,老婆不批准,除去此地草,才能让你跑

跋山涉水翻山越岭

跋山涉水翻山越岭

跋山涉水翻山越岭

一方水土养育一方人

一方水土养育一方人

一方水土养育一方人

到达此地,心里那种迫不及待让我欲罢不能啊。继续导航指定位置

哎,只恨不是这里人啊

哎,只恨不是这里人啊

哎,只恨不是这里人啊

目的地已到达,装备一切弄好

这原本是视频,发给正在赶来的解毒患者。

鲫鱼一大碗

鲫鱼一大碗

鲫鱼一大碗

白条一大碗

白条一大碗

白条一大碗

用爱人镇楼,就是因为我老婆死活不让我钓鱼,我身边的同事每天都钓鱼😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭羡慕死我了

用爱人镇楼,就是因为我老婆死活不让我钓鱼,我身边的同事每天都钓鱼😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭羡慕死我了

使用道具 举报 回复
可以可以
嘉兴哪里?
干就完了呗
o亥o 2月前 来自于:好钓鱼APP
白条真大[强]
您爱人正在改变家庭政策。
找一个好的钓场,把老婆也拉下水,以后就好钓鱼了!
李淡定 发表于 2021-06-22 05:06
找一个好的钓场,把老婆也拉下水,以后就好钓鱼了!

还有比这更好的主意吗
张笑唐 发表于 2021-06-22 03:43
您爱人正在改变家庭政策。

政策早已扭转了[流泪]