受台风影响 这几天江边风太大 钓不了。。只能在家绑钩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
买了2种伊势尼 一种9号 一种10号

确实比溪流钩粗 不知道效果咋样 入口性好不好。

胶水用完了 网上买的还没到。。等到了在打结

胶水用完了  网上买的还没到。。等到了在打结

胶水用完了 网上买的还没到。。等到了在打结

一样绑一种。。。一天绑一付。。。

使用道具 举报 回复
有娱则鱼 发表于 2021-07-21 08:06
干巨物的节奏

星期五人家在我钓位干了条17斤包头。。。我得准备准备啊
溪小钓 发表于 2021-07-21 10:47
大物利器

还是伊势尼靠谱点。。钩条粗。。不然和上次一样钩子拉直了。。。鱼跑了。。。气半死。。[流汗]
近水观鱼 发表于 2021-07-21 10:06
大物无忧,战则爆护

那么锋利度钩子。鱼一般挂到就跑不了了吧[呲牙]
小米0916 发表于 2021-07-21 10:28
不挂底能用好长时间

那也要看钩子锋利度....不然容易跑鱼。。我都在指甲上滑。划不动就锋利 。。。还可以继续用。。要是划的动。钩子就是钝了
水边一乐者 发表于 2021-07-21 10:37
好手艺,做的很漂亮啊

线还不够硬。。。。不专业....凑合着用
这么多!你这是要用一辈子啊!
老马学钓鱼 发表于 2021-07-21 12:25
够用一段时间的了

现在有3.40付了。。。反正有时间就绑一付
我才是逸远居士 发表于 2021-07-20 23:33
这么多!你这是要用一辈子啊!

不多。。。挂底就没了一付
老彭爱钓 发表于 2021-07-21 04:33
钓大鱼用的

是的  省的钩子被拉直
007芒刺 发表于 2021-07-20 22:32
👍👍👍

[抠鼻]等着下次上巨物
👍👍👍
孩子她爹_5cf34b 发表于 2021-07-20 22:48
等着下次上巨物

好的
钓大鱼用的
翻板钩
野外达人 发表于 2021-07-21 06:14
翻板钩

是的