钓鱼以来最累的一天

时间:2021年07月20日 09:18

天气:多云。阵雨

钓场:先是黑坑,在去野河(黑坑 江河)

饵料:三大样。颗粒。玉米豆

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼

鱼没钓几条。钓场换③个。

原定钓场,西江垂钓园。早上4点40出发。

摆摊开干,结果收钱以后不一会老板说一会放鱼,要晚上放钓。休息一天不容易。退票走人,换下一家。

摆摊开干,结果收钱以后不一会老板说一会放鱼,要晚上放钓。休息一天不容易。退票走人,换下一家。

新换一家。摆摊继续。

新换一家。摆摊继续。

新换一家。摆摊继续。

十几个人。老板说玩来晚走。我八点到的。按时间可以钓到四五点钟。气温继续升高。一丝风没有。

十几个人。老板说玩来晚走。我八点到的。按时间可以钓到四五点钟。气温继续升高。一丝风没有。

突如其来的降雨凉爽不少。

一阵又一阵

一阵又一阵

一阵又一阵

越下越大。杆坑肥水,降雨后基本没口。收拾东西,回家休整。

雨停。回家冲个澡。时间下午三点。简单吃口饭,小睡一会。

开启新的征程

开启新的征程

开启新的征程

新钓点,左边我的钓位。右边哥们的钓位。

杆拿短了。

杆拿短了。

杆拿短了。

小鲫鱼一尾

小鲫鱼一尾

小鲫鱼一尾

静夜中,一声丝鸣,钓友传来求助声。

巨鲤上岸

巨鲤上岸

巨鲤上岸

四一鞋显得真小。我说有五斤,你说没有也行。

钓点位置。搜索下汤池村。

我在的位置。

我在的位置。

我在的位置。

终于上条像样的鲫鱼。午夜十一点半。小鱼十几尾。收摊回家。

再次提醒大家,夜钓注意安全,野钓夜钓更要注意。安全第一,娱乐第二。记得家里有人在等你。。。

钓鱼和生活一样,简单最好。越繁琐越找不到快乐。

使用道具 举报 回复
坐沙发,看评论,小二上茶。谢谢!
钓鱼路在何处 发表于 2021-07-21 10:12
坐沙发,看评论,小二上茶。谢谢!

茶酒备好。
有钓就好
溪小钓 发表于 2021-07-21 10:59
有钓就好

鱼竿鱼饵都不对路。失败
有收获
赤狐野漂 发表于 2021-07-21 11:52
鱼竿鱼饵都不对路。失败

💪💪
溪小钓 发表于 2021-07-21 15:41
💪💪

长杆好使。没带。玉米好使。结果白天空军直接扔鱼塘了。
写的精彩