中秋节前第一钓

时间:2021年09月09日 09:45

钓场:无名(水库)

饵料:老坛五谷,刘志强两件套

鱼种:鲫鱼 马口鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米

夏去秋来,立秋后的老家早晚温差大,想着趁这秋后赶紧出钓一回,毕竟一年钓鱼就那么几天好时光,趁个休息日约上朋友出钓!
        晚上提前约好,早上驱车赶往水库,因为刚下雨不久,土路有点不好走,到达战场时已近10点,赶紧调好漂,先用老坛混合饲养颗粒做好窝,再开点刘志强的两件套,立秋了腥味开了30%,香味70%,醒好饵开钓!

个人比较喜欢用老坛做窝,留鱼久

5.4米支开!线组2.5+2.0,5号伊势尼

发小支他的8.1米,我还是玩我短竿!

太给面子了,第一尾竟然上了条鲤鱼,目测2斤刚过

发小开的什么鬼料,窝里出个这,窝子废了!我继续掉我目标鱼!

上鲫鱼没来得及拍,因为窝子发了,我得快速抓口,这是我的个人渔获!最后留大放小。

上鲫鱼没来得及拍,因为窝子发了,我得快速抓口,这是我的个人渔获!最后留大放小。

使用道具 举报 回复
8.1竿子不错
丰收了!
厉害👍!
礼礼 8 天前 来自于:好钓鱼APP
短杆鱼获不少。
鱼获满满
为留大放小点赞[强]
抽竿断水流 发表于 2021-09-10 01:14
8.1竿子不错

还行,就是有点重
钓鱼路在何处 发表于 2021-09-10 09:36