挖鬼子姜与夜钓

时间:2021年10月11日 19:39

天气:多云

钓场:山里(江河)

饵料:老三样

鱼种:鲫鱼

白天天气还算可以,孩子在家里总是看电视,哎,心想,总这样可不好,眼睛不好使了可是麻烦事,我就带着孩子去挖会鬼子姜玩,没想到,孩子玩的还挺高兴😀,两个小时,我们就挖了十多斤,正好给他爷爷送去,他爷爷每次吃饭都得吃点自己腌制的小咸菜,送点这个正合适,呵呵^_^

翘着屁股还在挖呢,哈哈😃

两小时左右的成果,累啊

两小时左右的成果,累啊

两小时左右的成果,累啊

到了晚饭后,嘿嘿(时间跨度有点大)😂孩子在家里跟他妈看电视剧,我是百无聊赖啊,就跟老婆说了一声就出去钓鱼了

路上静悄悄的

路上静悄悄的

路上静悄悄的

到了水边,开始开饵,今天还是用老三样,这是我比较喜欢用的,因为这款可以说是鲤鱼鲫鱼都吃,而且也好买,哪里都能买到,呵呵^_^,开好饵料就支家伙调漂,今天没什么水流,线组,漂,钩,都用的是小号的,今天只想钓钓鲫鱼玩,呵呵,不想守鲤鱼了

一切准备完毕

一切准备完毕

一切准备完毕

好安静啊,今天没人,真好

开杆鱼来喽

开杆鱼来喽

开杆鱼来喽

抽了十几分钟,终于见口了,浮漂直接一个一目顿口,我立刻刺鱼,有点劲,进去抄网一看,嘿嘿😬,是个板子,心理挺美
心想,目标鱼来了,哈哈😃,我继续坐钓,就这样,玩了三个小时,基本上口很稀少了,于是就收杆子回家了
现在晚上天气很凉了,夜钓温度非常低,水很冰手,所以大家夜钓注意保暖哦
使用道具 举报 回复
鱼获也很漂亮啊
o亥o 10 天前 来自于:好钓鱼APP
板凳
水边一乐者 发表于 2021-10-12 20:16
鱼获也很漂亮啊

多谢夸奖[握手]
板子漂亮
烟草味 10 天前 来自于:好钓鱼APP
收获满满了
一举两得
这板板个头不错啊![强]